Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Categories:

Сыроедение. День 6 - с 82,4 до 82,1 кг

За сутки минус 300 грамм, за пять дней минус 3,8 килограмма, по-моему неплохо, да?)



Вчера было сложно, на работе все отмечали конец года, стол ломился от еды, а Саша ел фрукты и даже вкусный творожный тортик не победил мою веру в идею сыроедения!

По этому поводу, я выложил фотографию с одного из фуршетов на котором я однажды побывал. Тогда я себе отказывать не стал, а теперь терплю, такие дела)

Сегодня расскажу ещё один интересный факт про сыроедение. На долгом сыроедении у человека происходит очищение. Может повыситься температура, или например появятся непонятные пятна на теле, я через это всё проходил кстати! Пугаться этого не стоит, я чуть позже объясню как это работает. У меня пока не вылезло ничего, зато с тех пор как я однажды посыроедил я забыл про таблетки. Иногда могу выпить от головной боли, но это когда совсем прижмёт. Если у меня повышается температура, появляется насморк и т. д. я просто сижу и жду, не пью никаких терафлю, вообще ничего, всё проходит очень быстро само собой. Все эти лекарства от простуды и горячие напитки, только делают хуже, они мешают организму бороться с болезнью. Я замечал, напьёшься этих лекарств, заболеваешь ещё сильней и вообще с кровати неохота потом вставать. А тут ничего не делаешь, и сам выздоравливаешь!

Так что, делайте выводы господа)

Буду рад видеть себя, в числе ваших френдов! Добавляйтесь, постараюсь вас не разочаровать)

Сыроедение. День 1 - с 85,7 до 84,6 кг
Сыроедение. День 2 - с 84,6 до 83,5 кг
Сыроедение. День 3 - с 83,5 до 82,3 кг
Сыроедение. День 4 - с 82,3 до 83,0 кг
Сыроедение. День 5 - с 83,0 до 82,4 кг



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
Tags: лытдыбр, про меня, сыроедение
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments