Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Сыроедение. День 5 - с 83,0 до 82,4 кг
golovko
Когда занимаешься похудением, со временем начинаешь входить в азарт! Вчерм у меня вес ушёл в плюс, а сегодня наоборот, в минус... Надеюсь к Новому году будет 80 килограмм!



А ёлку мы вчера всё таки купили, прямо возле дома, у друга из ближней Азии, за 700 рублей) Пока я был на тренировке, Вика её поставила и нарядила! Сделал вывод, на рынке ёлку лучше не покупать, дорого и тащить до дома неудобно, в машине она осыпается, ещё и смолой можно измазаться. Так что спасибо тебе, мой друг из Таджикистана или откуда ты там)

Вчера питался как обычно: мандарины, яблоки и фруктовый салат. После тренировки покушал сырых тыквенных семечек и запил это дело живым йогуртом. Сделаю пометку, всегда интересно людям, какую жидкость надо употреблять при сыроедении - в идеале воду, но я не брезгую чаем и кофе, иногда йогуртом. Хотя воды надо пить побольше, так быстрее идёт процесс очищения.

Раньше когда я худел с 95 килограмм, я ел тыквенные семечки пакетами, причём мои коллеги по работе, которых я ими угощал, отказывались, мотивируя свой отказ тем, что у них потом начинались проблемы с желудком. В том то и дело, что семечки очень полезны тем, у кого высокое давление (это был как раз мой случай), и плохо влияют на тех, у кого с желудком проблемы. Но при сыроедении желудок работает как часы, отменно и без сбоев! Поэтому семечки мне были не страшны. Я всегда стараюсь покупать их только в сыром виде, тоже самое касается и фисташек. Только их не бывает сырых, есть солёные и есть просто подсушенный белые, вот такие самые вкусные, и стоят дешевле. Вы будете удивлены, но орехи очень полезны для сердца и имунной системы, а в бразильском орехе находятся практически все микроэлементы и полезные вещества, которые необходимы для нормального функционирования организма человека.

Один из доводов мясоедов против сыроедения, это отсутствие белка в пище. Однако как раз таки в орехах и семечках есть необходимый человеку белок. Следующий довод, это отсутствие важного витамина B12 в растительной пище, но он есть например в морской капусте.

Идём дальше!)

Буду рад видеть себя, в числе ваших френдов! Добавляйтесь, постараюсь вас не разочаровать)

Сыроедение. День 1 - с 85,7 до 84,6 кг
Сыроедение. День 2 - с 84,6 до 83,5 кг
Сыроедение. День 3 - с 83,5 до 82,3 кг
Сыроедение. День 4 - с 82,3 до 83,0 кг



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+

  • 1
из этого поста (фотки) делаю вывод, что живешь ты совсем недалеко от меня)

Волочаевский городок?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account