Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Сыроедение. День 4 - с 82,3 до 83,0 кг
golovko
Случилось страшное, я не могу вам врать дороги друзья! У меня подскочил вес, на целых 700 грамм, а ведь должно быть наоборот.... Шучу! На самом деле всё нормально, ниже напишу почему.



Ёлочку я вставил в этот пост потому, как сегодня я собрался её приобрести, а в Хабаровске, новогодний символ всех квартир нашей страны можно заказать с доставкой на дом! Но я предпочитаю сам пощупать,потрогать, понюхать и купить, в этом есть некий символизм, это ритуал такой, как пойти с утра зубы почистить например.

А теперь самое интересное, почему же у меня подскочил вес? Ответ на самом деле простой. В организме каждого из нас, особенно тех кто есть много мяса, постоянно находится около пяти килограмм засохших экскрементов, которые налипают к стенкам кишечника. Если человек мало ест мясо (как я например!), то и количество этих веществ у него естественно меньше чем обычно. Не верите? Спросите тогда у врачей, зачем они перед операциями, на ночь делают клизмы своим пациентам и просят их ничего не есть.

Конечно, это не очень приятно читать, но что поделать! В итоге я могу сказать, что за три дня мой желудок прочистился, остался один жир. Теперь этот жир надо сжигать тренировками, ну и само собой, он будет уходить и сам по себе.

А вчера вечером я купил вкуснейшие апельсины и банановые яблоки, ими и поужинал. В течении дня подкреплялся мандаринками и овощным салатиком. Самое главное, я ощущаю лёгкость, это прекрасное чувство! Визуально моя пузяка так же уменьшилась в размерах, что не может не радовать. Сейчас будет такая тенденция похудения - по несколько сот грамм в сутки.

И ещё один момент, я ощущаю, что всё меньше хочу варёной еды... С лёгкостью уже отказываюсь от предложений перейти на тёмную сторону силы "мёртвую" пищу, хотя Вика не оставляет попыток меня соблазнить, издевается)

Ну а так всё по плану, понимаю, что 31-го числа уже не сорвусь так сильно как думал раньше. Поем немного вкусняшек с праздничного стола и перейду на фруктики и овощи, сделаю себе отдельный салатик) Если получится, сделаю строганину, надо поехать посмотреть, завезли ли нам якутского Чира или Муксуна.

С наступающим!

Сыроедение. День 1 - с 85,7 до 84,6 кг
Сыроедение. День 2 - с 84,6 до 83,5 кг
Сыроедение. День 3 - с 83,5 до 82,3 кг

Буду рад видеть себя, в числе ваших френдов! Добавляйтесь, постараюсь вас не разочаровать)



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+

  • 1
может тебе записаться на сеанс колоногидротерапии? вот где очищение кишечника!

Я думаю, пусть это будет естественным путём происходить)

Так. Давай-ка на новый год мясо кальмара, курицу жаренную и пива с водкой. Оторвись. И всё! Праздник ведь! А потом с гордостью что выжил - продолжай есть апельсины!

Так и хочу, только без водки)))

слушай, я ваще хренова к таким идеям отношусь, но думаю тебе бы не помешал курс массажа!
как бы желудок ты себе не захерил с такими эксперементами!

Массажа чего?)

А почему я должен желудок захерить, ведь я питаюсь и не голодаю!

массаж живота.

Дело не в говне а в жидкости )))

Спросите любого тренера в спорт клубе, за сутки колебания веса в ту и другую сторону доходят до киллограмма и больше.
Все из за приходящей и уходящей жидкости.

Ну и в какашках тоже, а так да, жидкость тут играет немаловажную роль)

эх, молодец ты
придумал себе занятие
у меня проблема противоположная - не могу поправится

  • 1
?

Log in

No account? Create an account