Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Categories:

Сыроедение. День 3 - с 83,5 до 82,3 кг

Пролетел третий день моего эксперимента. За три дня я потерял 3,4 килограмма, хороший результат, к Новому году буду весить под 80 кг или меньше



Вчера после работы я сходил потренировался и попарился в бане. Где то к девяти часам вечера, почувствовал дикую усталость, захотелось спать. Домой пришёл ближе к полуночи, хотел перекусить, но вырубился спать.

За весь день съел свой любимый овощной салатик, штук пять мандарин и один банан. По ощущениям уже начинает появляться вечное чувство голода, тем более я питаюсь в основном ближе к вечеру, днём на работе ничего не ем, только пью чай и кофе.

Заметил интересную особенность, несмотря на то, что три дня ничего такого серьёзного не ем, сил на тренировку хватило, при этом уже появилась лёгкость и я наконец-то могу хорошо втянуть живот, в общем прогресс на лицо)))

Жутко обострилось обоняние, стал мёрзнуть на улице, у нас тут ещё морозы с ветром ударили, в общем не самое лучшее время для экспериментов, но лучше сейчас это сделать, а то так можно всю жизнь собираться!

Жду 31-го, в этот день я позволю себе немного оторваться и позволить лишнего :D

Сыроедение. День 1 - с 85,7 до 84,6 кг
Сыроедение. День 2 - с 84,6 до 83,5 кг



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
Tags: лытдыбр, про меня, сыроедение
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments