Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Сыроедение. День 2 - с 84,6 до 83,5 кг

За два дня сыроедения, я потерял 2,2 кг, на мой взгляд неплохо! Завтра будет примерно такая же динамика, а то и больше, ведь я вечером собрался в спортзал, причём буду упор делать на упражнения по сжиганию жиров, а не наработку мышечной массы)



Надо сказать, что сыроедение довольно таки затратная тема, но покупать мясо выходит ещё дороже. Ведь к нему надо брать соусы, приправы, масло и т.д. Иначе оно будет невкусное. У веганов есть хороший аргумент, если человека выкинуть в лес, забрать у него все принадлежности для обустройства быта, чем он будет питаться? Правильно - травой всякой и т.д.

Вчера я съел две груши, яблоко и пять мандарин. Днём скушал горстку орехов. Понял для себя, что груши по отдельности "не идут" совсем, яблоки тоже не очень. Остаются только бананы и мандарины. Купил сегодня капусту, сделаю вечером овощной салат с морковкой и яблоком, вкуснотища)

Пока никаких изменений со своим телом не обнаружил, но как известно, при сыроедении организм начинает очищаться, вылазят прыщики разные, тело может покрыться пятнами в разных местах и прочие неприятности бывают... Я это говорю не просто так, плавали - знаем!) Самое обидное в этой ситуации то, что сейчас пора подарков, там куча всяких сладостей и вкусняшек, а я не могу себе это позволить, проявляю силу воли))) Для меня день Х будет 31 декабря и частично 1 января, я позволю себе немного отойти от графика, потом опять начну есть "мёртвую" пищу, только более дозированно....хотя, может я ещё похудею до 77 килограмм за оставшиеся пять дней, всё реально, попробуем!

Сыроедение. День 1 - с 85,7 до 84,6 кг



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
Tags: лытдыбр, про меня, сыроедение
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments