Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Categories:

Сыроедение. День 1 - с 85,7 до 84,6 кг

Ну вот, я решился, для этого мне надо было потолстеть с 77 до 86 кг и осознать, что дальше запасаться жирком уже некуда... Надо сказать, что я в детстве был жутко худой, но после того как пожил в Москве некоторое время, я разжирел. МакДональдсы и крошки-картошки сделали своё дело, тогда мне было 22 года и я уже ходил со здоровенной ряхой, в общем беда! В жизни у меня был период пару лет назад, когда я похудел с 96 до 75 кг за два месяца, скоро я расскажу как мне это удалось)

А сейчас у меня в рационе только овощи и фрукты! Прощайте вкусные стейки и куриные бёдрышки, эх...


Сейчас у меня цель, похудеть с 85,7 до 77 кг и потом удерживать этот вес и наращивать мышечную массу, то есть толстеть не от жира, а от мышц. Что такое сыроедение и с чем его едят, спросит меня мой читатель, и будет прав! Ведь у многих асоциация с этим словом такая, сыроедение - то есть питание одним сыром, и забавно то, что многие так думают)

Предлагаю вам пройти по этой ссылке, и почитать более подробно про этот вид питания.

Скажу сразу, я не буду холиварить с теми, кто сейчас будет мне говорить, что это вредно, что без мяса нам не жить! Я наоборот готов поделиться опытом и рассказать про то, что происходит с моим организмом в этот преиод)

Раньше я раз в месяц устраивал голодовки, три дня ничего не ел и чувствовал себя прекрасно! Сейчас я себя запустил, много работаю, совсем перестал заниматься спортом, но здоровье превыше всего, поэтому я решил наконец взять себя в руки. До того момента как я не похудею до 77 кг, я буду описывать каждый свой день, потому как, процессы которые происходят с организмом в этот период, наблюдать очень интересно. Во-первых появляется лёгкость, море энергии и...вечное чувство голода) Я убеждён, что обжорство это своего рода наркомания. Согласитесь, ведь трудно отказаться от сочного стейка или зажаренной куриной ножки?) Именно поэтому, 31 декабря я позволю себе немного полакомиться блюдами с новогоднего стола, но так, чтобы не наедаться... Ну и в течении этого времени некоторые продукты я буду добавлять в салаты и т.д.

После того как я похудею, я снова стану есть варёную пищу, вообще отказ от такого рода пищи это настоящее испытание, хочется именно горяченького, эти самое сложное при переходе на сыроедение. Но через некоторое время привыкаешь. Так вот, я снова стану есть рис, курицу, рыбу, овощи и т.д. Я с женой не ем свинину, у нас практически никогда дома не бывает майонеза и кетчупа, а если что-то из этого заваляется в холодильнике, то может там пролежать неделями.

Вчера сьел салат из травы "корн", козьего сыра, кукурузы и томатов черри. Это был поздний обед, потом до того момента как я лёг спать, я скушал четыре мандаринки, три банана, одну грушу и яблоко.

Понятно, что это не 100% сыроедение, но сразу бросить всё и перейти на него невероятно сложно) В те времена когда я старался питаться правильно, я в течении дня ел только овощи и фрукты, а вечером ужинал уже "мёртвой" едой. Мне хватало этого ужина один раз в день и я чувствовал себя замечательно, мечтаю вернуться к тем временам, именно поэтому я всё это и затеял)

С удовольствием отвечу вам на ваши вопросы!

Завтра я расскажу, как сыроедение повлияло на мои болячки и как я похудел на 20 килограмм за два месяца.



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
Tags: лытдыбр, про меня, сыроедение
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments