Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Categories:

РИА-Новости запускают "Клуб блогеров"

Ну вот и свершилось то, ради чего мы все ездили на неФорум в Москву! РИА-Новости запускают новый сервис для постинга и использования ресурсов своего сайта, теперь вступив в клуб блогеров, можно пользоваться контентом сайта, самое интересное тут, это фотоархив РИА, мне как человеку, который любит фотографию, этот сервис пне просто нравится, я в восторге от него!

Для поста я беру картинку с символом нашего города, а ниже немного моих размышлений на эту тему)

RIAN_01185803.SN.ru


Как вы знаете, в России уже есть сервис, куда блогеры постят свои записи - это Ридус. Ридус, клуб гражданской журналистики, интересный и амбициозный проект который раскачивал Илья Варламов varlamov.ru и продолжает раскачивать Сергей Мухамедов ottenki_serogo Я вот думал, чем он лучше или хуже того, что предлагает нам РИА?

Ну во-первых, Ридус постит в сообщество ЖЖ и на свой сайт, если РИА помимо предоставления контента сможет ещё размещать записи блогеров (после премодерации конечно же) на свою главную страницу, то мы получим хороший трафик на свою страничку, а вместе с этим как говорили нам на неФоруме еще и особые "плюшки", у каждого будут свои "плюшки" и это уже хорошо!

Во вторых, если вы хороший фотограф или журналист, вас могут заметить и пригласить в какой нибудь интересный проект.

В третьих, вы сможете рассказать большему числу людей о своих интересных и полезных начинаниях, в общем для каждого свой интерес.

И ещё, многие говорят, мол власть решила взять всех "под колпак", наблюдать что мы пишем, смотреть какие интересы в регионах и т.д Интересно ваше мнение по этому поводу, ну и вообще, что вы хотите или что думаете получить от инициативы РИА?



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
Tags: РИА, мнение
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments