Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Categories:

Подонки из Питера - Фаны Зенита попали в Шунина петардой

Вчера в подмосковных Химках состоялся матч Динамо - Зенит и там же произошла ужасная история с вратарём московского Динамо, Антоном Шунином




Сейчас Антон в порядке, как пишут многие СМИ, его здоровью ничего не угрожает, а вот Зениту и его болельщикам придётся несладко!

Я хотел высказаться по поводу этой ситуации, я конечно же больше хоккейный болельщик чем футбольный, но такие вещи я просто не понимаю! Где культура? Почему всякие ушлёпки приходят на футбол и создают опасность для окружающих их вокруг людей? Я считаю, что таких уродов, надо наказывать, как минимум это огромный денежный штраф или условная судимость, а ещё им надо пожизненно запретить посещать все спортивные и развлекательные мероприятия в нашей стране.

Именно поэтому, когда я хожу в Москве на футбол, то стараюсь держаться от тру фанов подальше, хотя я понимаю, что среди них много нормальных ребят, но бережённого Бог бережёт.



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
Tags: Динамо, Зенит, мнение, футбол
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments