Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Category:

iPhone 5S уже в декабре? Или как Apple обдирает своих фанатов

Весь интернет пестрит слухами про новый iPhone 5S!

00-iPhone-5


Скорее всего там будет новая камера, на 2% быстрее процессор, на 7% плавнее переключение между приложениями и рабочими столами, а ещё они нанесут какое нибудь новое покрытие на корпус, а то он больно легко царапается! Ну и цена будет наверное опять космической, и самое главное - толпы фанатов опять бросятся продавать свои пятые айфоны (ведь они уже станут не модными) и покупать новые!

Лично я считаю, что Apple уже вконец офигели, тем самым они подпишут себе приговор. Нормальные эплофаги наконец то поймут, что с них тупо стригут бабло, что они денежные мешки, что компания пытается выжать последние соки, ведь впереди нет новых идей и концепций, а это значит, что конкуренты скоро их просто раздавят своими новыми гаджетами и идеями, тем более там открытая платформа и более удобная и практичная для большинства пользователей!



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
Tags: ipnone 5, мнение, холивар
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments