Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Categories:

Москва, Кремль, Анжи и бар "Кружка"

Казалось бы причём тут все эти места, которые я перечислил в названии поста...
20121108_192059


Вчера с женой и другом ходили в Кружку, смотреть Анжи - Ливерпуль. Бар находится на расстоянии 500 метров от Красной площади, посидели, попили пива и посмотрели футбол. Но есть пару нюансов....

Вот выдержки из новостных порталов

Как вам?

8 ноября 2012 года в 21:00 в Москве, в Черкизове, на стадионе "Локомотив" российский "Анжи" примет гостей из английского "Ливерпуля" в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА.

С целью недопущения на стадион деструктивно настроенных лиц из субкультуры футбольных хулиганов содействие в распространении билетов оказывает дагестанская региональная общественная организация "Клуб болельщиков ФК "Анжи" Дикая дивизия" и её московское отделение. В кассах стадиона билеты продаваться не будут.

Стоимость билетов 200-300 рублей. Билет продается только по предъявлению документа. В одни руки - не более 4 билетов. 8 ноября, в день игры, билеты продаваться не будут, сообщает официальный сайт "Дикой дивизии".


А теперь смотрим билетную политику на матч Спартака с Барсой, на эту игру билеты может купить любой желающий

СБ

Обратите внимание на разницу цен!

В Кружке мы посидели хорошо, но персонал там сплошь и рядом выходцы из Северного Кавказа. Ребята вежливые, обходительные и вообще трудяги! Заказы выполняются быстро, официанты доброжелательные и сделают всё, чтобы вы остались в заведении подольше, всё хорошо в общем. Честно говоря был приятно удивлён)

Но вот фотография которую я снял на барной стойке улыбнула)

20121108_221933

Мне одному кажется, что в этом городе что то не так?!)

P.S А я хотел сходить на Анжи, поболеть за красивый футбол, но не пошёл, не хотел покупать билет по паспорту, да вдруг не продали бы, потерял бы пару часов в пустоту, а в Москве время приходится экономить из за пробок на дорогах и т.д и т.п...такие дела)



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
Tags: Анжи, Москва, мнение
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments