Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

24 ноября - Драка в Хабаровске!

Меня пригласили на очередной турнир по версии "Драка" Почётные гости Дон Дракон Уилсон и Николай Валуев




А пока предлагаю вам вспомнить недавний турнир который мне довелось поснимать в прошлый раз!


Состав участников пока держится в секрете, но я думаю организаторы не подкачают и привезут по настоящему интересных и сильных бойцов)

UPD

Вот и официальный пресс-релиз подоспел!

афиша инт


ХI Международный турнир по смешанным боевым искусствам по версии «Драка» за Кубок ДФО

24 ноября 2012 года в 19.00 в СЗК «Платинум Арена» состоится ХI Международный турнир по смешанным боевым искусствам по версии «Драка» среди профессионалов.
Турниры по боям по версии всемирной федерации «Драка» традиционно вызывают большой интерес у дальневосточников, являются одними из самых грандиозных и ожидаемых спортивно-зрелищных мероприятий в регионе. Эффектное сочетание высококлассной спортивной части, отлично организованного шоу, незабываемой атмосферы профессиональных боев мирового уровня в очередной раз не оставит никого равнодушным.
Ведущие бойцы крупнейших европейских организаций, неоднократные победители турниров М-1, KSW, SLAMM!!, промоутерского центра Олега Тактарова «Звезда» сойдутся в бескомпромиссной схватке в стенах «Платинум Арены». «DRAKA 11» является логическим завершением серии крупных подводящих турниров, проведенных межрегиональной федерацией «ДРАКА» в течение года в Хабаровске, Владивостоке, Чите и Благовещенске. Файтеры, одержавшие в этом году яркие победы на международных турнирах по версии «ДРАКА», выйдут на хабаровский ринг 24 ноября.
В рамках турнира состоится два долгожданных боя-реванша. Австралиец Peter Graham - один из сильнейших в мире бойцов – тяжеловесов в разделе К – 1, вновь порадует своим участием в боях по версии «Драка» всех поклонников единоборств. Хабаровскую публику Peter покорил сенсационными победами над Александром Емельяненко (турнир «DRAKA 5») http://www.youtube.com/watch?v=VsWmzkn0_Ow&list=PLOAQWXCTdh3IjosRR5MUBm_Epzokb_PhL&index=1&feature=plpp_video и Константином Глуховым (турнир «DRAKA 6»). http://www.youtube.com/user/drakasport?feature=guide Чемпион мира по кикбоксингу, Чемпион Европы по версии «Драка» из Риги Константин Глухов готовился к новой встрече с Грэхемом полгода и намерен доказать свое превосходство в ринге. Еще один реванш, ожидающий нас 24 ноября - Евгений Болдырев из Украины и Jairzinho «bigi boi» Rozenstruik из Голландии. Файтеры–тяжеловесы встречались в супер-бою на турнире «DRAKA 7» http://www.youtube.com/watch?v=wOd1PaKR5oY&list=PLOAQWXCTdh3Il_XqqWW1Thjmvgy2VOkcU&index=8&feature=plpp_video во Владивостоке, победу одержал Rozenstruik. Кто окажется сильнее на этот раз узнаем 24 ноября.
Это далеко не все именитые участники. Файт-кард турнира «DRAKA 11» впечатляет! Страны-участницы - Россия, Украина, Польша, Голландия, Латвия, Финляндия, Суринам и Австралия. Нашу страну представят бойцы из Хабаровска, Москвы, Махачкалы, Кузбасса.
Хабаровчане – Александр Ильясов, Максим Штепенко, Сергей Цекунов.

Почетный гость турнира - Дон "Дракон" Уилсон (Don 'The Dragon' Wilson) - одиннадцатикратный чемпион мира по кикбоксингу в трех весовых категориях, голливудский актер, продюсер и сценарист. На экраны вышли уже десятки фильмов с его участием: «Мортал Комбат», «Бэтмен навсегда», «Кровавый кулак» и многие другие. Победитель турнира по версии международной федерации «Драка» в 1998 году в Лос-Анжелесе.
Специальный гость - легендарный боксер-супертяжеловес, актер кино, государственный деятель Николай Валуев.
Автограф и фото с гостями турнира на память для зрителей, пришедших 24 ноября на турнир «DRAKA 11».

Турнир будет транслироваться в России, Армении, Польше, Австралии и США.



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
Tags: анонс, драка
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments