Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Нефтехимик 1-2 21.10.12
golovko
Сегодня будет мало фотографий и текста, за неделю до отпуска я живу в обеденном ритме жизни и ничего не успеваю, уж простите) Обычно Нефтехимик у меня не вызывал никогда никакого интереса, но в этот раз к нам приехал Наиль Якупов, а если кто не в курсе, это первый номер драфта нынешнего года в НХЛ



Начали матч очень резво, первыми открыли счёт, сделал это Якуб Петружалек, а потом гости сравняли и вышли вперёд, и всё это за один период.


В воротах стоял ветеран вратарского цеха Максим Соколов


В составе Амура дебютировал энерджайзер Андрей Степанов и молодой и вроде как перспективный Михаил Фисенко. Ребята оставили неплохое впечатление, но несмотря на это, во втором периоде, команда встала и перестала играть, защита порола косяки, Мурыгин выручал, первое звено старалось, но результат от этого лучше не становился


















Якупов понравился, видно, что ему пока немного тяжеловато играется на взрослом уровне, однако хлёсткий щелчок и мысль в игре присутствует. Надеюсь Наиль дорастёт до уровня суперзвезды и оправдает все щедро выданные ему авансы






После матча, он никому не отказал в автографе и совместном фото, в том числе и мне


Сейчас календарь стал поспокойней и есть надежда на то, что команда всё таки начнёт набирать очки, в Хабаровске все этого очень ждут...

"Амур" (Хабаровск) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) 1:2 (1:2; 0:0 ;0:0)

Голы: 05.43 Петружалек (Пюёряля, Коровкин) 1:0, 13.09 Цибак (Осала, Миловзоров) 1:1, 19.10 Я.Альшевский (Зиязов, С.Альшевский) 1:2.

Вратари: Мурыгин - Соколов.

Штраф: 12-12.

Броски: 38-30.

Послематчевая пресс-конференция:

Владимир Голубович, главный тренер ХК "Нефтехимик":


- Считаю, что команды показали сегодня неплохой хоккей. Не без ошибок, но оба соперника старались. Удивительно, но сегодня мы выглядели чуть посвежеее хозяев. Рад, что выстояли, удержали победный счет. Всем спасибо.

Ханну Йортикка, главный тренер ХК "Амур":


- Конечно, мы все расстроены поражением. Его главная причина, на мой взгляд - плохое катание, движение. Не знаю, почему, ведь у нас была пара дней на восстановление после прошлого выезда. Повторюсь, катание было ужасным, игроки выглядели уставшими. А ведь в следующую субботу нам снова нужно лететь на Запад.

Также у нас есть проблемы с защитниками. Пиганович не тренировался три недели и, конечно, вполне объяснимо, что сейчас он находится не в лучших кондициях. Но, кроме этого, некоторые защитники матч за матчем проводят на недостаточно хорошем уровне. Яакола и Логинов все еще находятся в списке травмированных, так что нам остается только ждать.


- Ханну, прокомментируйте, пожалуйста, обмен Никулина на Степанова и Фисенко. И довольны ли вы их игрой сегодня?

- Степанов и Фисенко привнесли в игру команды больше энергии. Но, я могу пообещать, что мы поменяем еще несколько игроков. Если они не хотят играть за этот город и за эту команду, то им лучше уйти.

Амур - Атлант 3-1 05.09.12
Амур - Атлант 3-2 ОТ 06.09.12
Амур - Локомотив 1-2 08.09.12
Амур - Торпедо 3-2Б 10.09.12
Амур - Северсталь 1-3 22.09.12
Амур - Витязь 3-2 24.09.12
Амур - Динамо Минск 2-3 26.09.12 - а ещё рассуждения о том, что творится с командой!
Амур - Трактор 2-1 06.10.12 и раскладушка Кузнецова!
Амур - Металлург Магнитогорск 0-3 08.10.12 неприступный Малкин и грозный Величкин!
Амур - Автомобилист 5-1 10.10.12

Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 11/12

Вы можете посмотреть и другие фоторепортажи связанные с ХК Амур по метке Амур

Репортажи на хоккейную тематику смотрите по метке Хоккей



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+

?

Log in

No account? Create an account