?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Вернули деньги за поломанный айфон!
golovko
Начало истории тут Самое забавное, что экспертизу они закончили проводить аккурат на 21 день, как раз закончился 20-дневный срок, пришёл в магазин, а там нюанс - телефон куплен за 34890 рубля, из них наличными внесли 26000 рублей, остальные были взяты в кредит. Пришлось человеку у которого я покупал айфон, брать справку у банка, что кредит закрыт.

В магазине менеджер консультант позвонил в кредитный отдел и сказал, что мол пришёл человек деньги возвращать (айфон кстати признали неремонтопригодным), но брал его в кредит, что делать? Те ему, звони через час, разберёмся! Я стал возмущаться, какого йуха они там будут разбираться, они даже не удосужились выслать копию справки в этот кредитный отдел, чтобы те её проверили. Оказалось всё гораздо проще, оказывается магазину надо было по компьютеру провести возврат денежных средств за товар и если бы был отказ, то они бы уже стали разбираться что к чему.

Отказа не было, получил деньги за айфон. В лишний раз убедился в том, что всегда надо идти до конца. Магазин никогда не предложит вам вернуть деньги просто так, сначала они скажут про 15 дней после покупки, потом про существенный недостаток, потом сделают всё, чтобы отремонтировать устройство или обменять его на новое, но в ваших силах, всё повернуть в вашу сторону, стоит лишь только захотеть и знать, что правда на вашей стороне, благо законы ещё позволяют нам это с вами делать!


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+

promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…

  • 1
Потрачены и нервы и время, но результат того стоит)

  • 1