Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Categories:

Амур - Металлург Магнитогорск 0-3 08.10.12 неприступный Малкин и грозный Величкин!

За те два года, что я снимаю хоккей, это был мой самый интересный репортаж, и не только потому, что приехал Малкин и компания, а вообще, вечер был богат на события! Ну обо всём пожалуй поподробнее...



Честно скажу, народ пришёл посмотреть на Малкина, никто даже не говорил про Гончара например или Кулёмина, а ведь эти парни тоже не лыком шиты! Буквально за пять минут перед началом разминки, на трибунах со всех сторон было несколько сотен человек, люди стояли с фотоаппаратами, телефонами и т.д Все ждали выхода Малкина на лёд!


Этот мужик прогонял всю шпану которая перегораживала ему взор на скамейку гостей


Больше всего было конечно же детей


Перед разминкой я встретил Величкина, который общался с болельщиками по поводу выходки Кузнецова Примерно вот такой монолог я услышал как подошёл к нему:

- Не, ну мы себе сами гостиницу организовали, так все делают, Хабаровск то тут при чём!

Я не удержался, решил побеседовать)

- Ну да, Женя конечно неудачно пошутил...
- Не то слово! Дурак он, молодой и неопытный, ведёт себя по идиотски!

Тут я конечно впал в ступор, Величкин сказал ещё что-то нехорошее про Кузю, но я тут было решил тему перевести

- А можно после игры с Малкиным сфотографироваться?
- Ну если у нас будет хорошее настроение, то да
- Ну мы вам не обещаем хорошего настроения, но после игры я вам если что напомню!
- А ты что думаешь, мы перед вами ножки что ли будем раздвигать??? Упрёмся, надо вас обыгрывать, и так проиграли последний матч!

И тут Величкин ушёл куда-то

И вот Женя вышел...


Опять появился Величкин, встал возле бортика и стал орать - Где стекло, почему нет стекла?! Поставьте сюда стекло, какая у вас тут ужасная организация, кто же так делает?


Не, я конечно много слышал про буйный нрав Величкина, но вот теперь и своими глазами увидел) А чего он так Кузю не любит то?

Тем временем все снимали Малкина


Я тоже снимал


тут недавно я фотографию в твиттер выкладывал, как Ковальчук в Праге жвачку во время гимна жевал и пузыри надувал, а Женя вот так слушает гимн


А в конце делает так


Теперь немного по игре, проиграли 0-3, боролись почти два периода, тащил и Мурыгин и Гелашвили, но не надо быть провидцем чтобы понять, что у магнитки броски получались опасней, но с другой стороны у меня язык не повернётся сказать, что Амур плохо играл! Играли команды классно, три периода пролетели так быстро, что я и глазом не успел моргнуть. Обе команды носились по полю и лупили по воротам что есть мочи при любой возможности! Когда Малкин финтил или что-то там вытворял с шайбой эдакое, стадион одобрительно гудел и ааплодировал мне Женя напомнил раннего Ягра, такой же габаритный и техничный как Ярдо








Сергей Гончар - когда то этот парень был моим любимым защитником, да и до сих пор я его очень уважаю как хоккеиста...и как человек он меня очень удивил, но об этом чуть ниже






Цукарелло - Петружалек - Малкин)))










Был момент, когда Женя казалось порвёт сейчас судью на части! Позже в интервью он скажет, что не стоило так себя вести


О'Райлли - если кончится локаут и парни уедут обратно в НХЛ, этот молодой человек станет новым лидером команды, классный хоккеист!








Гончар забил первый гол, О'Райлли второй и третий, шедевр - забросил Малкин в самом конце


У Амура были шансы, но Гела был на высоте!


Малкина порой приходилось удерживать чуть ли не целой пятёркой




А вот за этот полёт Шитикова, в ворота магнитки назначили буллит






Но Дима попытку провалил...увы




В конце игры Амур как обычно поблагодарил болельщиков за поддержку, а Евгений Малкин немного поколебавшись, поднял клюшку верх и тем самым заслужил овации трибун


На пресс-конференцию я не пошёл, решил, что во что бы то ни стало надо заполучить фотографию с Малкиным и Гончаром! И я её заполучил

Малкина вытащили на интервью




Тем временем, на улице стояли сотни людей, все они ждали Малкина, было очень много детей, приехал ОМОН и перегородил служебный вход. Пришёл Величкин и разорался, что вокруг ходит толпа журналистов, вернее толпа ходит рядом с раздевалкой команды, дословно - вот уедет команда, будете ходить! Я ему напомнил про фотографию с Женей - ага. сделаем, жди тут, сказал мне он и через пятнадцать минут прошёл мимо меня с сумкой на выход. Не, ну я конечно понимаю, что я для него букашка краказявка, поэтому решил попытать удачи сам!

В коридоре появился Гончар, спокойно согласился и сфотографировался со всеми желающими, раздал автографы. Девушка стоявшая рядом со мной, попросила сделать снимок с Гелой, тот тоже не отказал) Гончар долго не решался выйти на улицу, пока он думал, Малкин остался в раздевалке самый последний, мы пошли туда и всё таки заполучили заветный кадр, а потом его вывели через другой вход.

А сейчас будет попаболь от одного хабаровского жж писаки, ьобишь от меня.... Вот скажите, что стоило Малычу выйти на улицу и минут десять пораздавать там автографы детишкам? Он же для них кумир, реально я вышел на улицу и когда увидел такую толпу, просто ахнул от удивления!


Зато ещё один известный хоккеист, не побоялся, вышел на улицу и осчастливил всех своим присутствием, скажите мне, что он ещё хуже Малкина по статусу, как говорится, почувствуйте разницу


"Амур" (Хабаровск) – "Металлург" (Магнитогорск) – 0:3 (0:0, 0:1, 0:2)

Голы: 0:1 – Гончар (Антипин, Мозякин, бол.) – 33:11;0:2 – О'Райлли (Мозякин) – 43:13; 0:3 – Малкин (Гончар) – 58:07.

Вратари: Мурыгин – Гелашвили.

Броски: 32 (13-14-5) – 34 (11-11-12).

Вбрасывания: 30 (9-9-12) – 24 (7-11-6).

Штраф: 8 (2-2-4) – 12 (2-8-2).

Послематчевая пресс-конференция.

Пол Морис, главный тренер ХК "Металлург":

- Мы были не очень довольны нашей предыдущей игрой. Поэтому внесли коррективы, поработали над нюансами и сегодня выглядели хорошо. Мы видели матч "Амура" против "Трактора", хозяева выглядели здорово, поэтому сегодня мы отнеслись к сопернику со всем должным уважением.

Ханну Йортикка, главный тренер ХК "Амур":

- Несмотря на поражение, считаю, что моя команда сегодня выглядела хорошо. По крайней мере, в первых двух периодах. В начале заключительной трети мы больше минуты играли впятером против троих соперников, но забить не смогли. И после этого игра, по сути, была закончена. На протяжении всего сезона у нас есть проблемы с результативностью и игрой в большинстве. Вот и сегодня при численном преимуществе сыграли очень плохо. Будем готовиться к следующему матчу.



Фотографии для тех, кого я фотографировал с Малкиным, смотрите тут

Амур - Атлант 3-1 05.09.12
Амур - Атлант 3-2 ОТ 06.09.12
Амур - Локомотив 1-2 08.09.12
Амур - Торпедо 3-2Б 10.09.12
Амур - Северсталь 1-3 22.09.12
Амур - Витязь 3-2 24.09.12
Амур - Динамо Минск 2-3 26.09.12 - а ещё рассуждения о том, что творится с командой!
Амур - Трактор 2-1 06.10.12 и раскладушка Кузнецова!

Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 11/12

Вы можете посмотреть и другие фоторепортажи связанные с ХК Амур по метке Амур

Репортажи на хоккейную тематику смотрите по метке Хоккей



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
Tags: Амур, Величкин, Гончар, КХЛ, Малкин, Металлург Магнитогорск, фоторепортаж, хоккей
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments