?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Трактор 2-1 06.10.12 и раскладушка Кузнецова!
golovko
Команда Ханну Йортикки приехала в Хабаровск не в самом лучшем настроении, нашего тренера оштрафовали за справедливые высказывания про гнусный календарь, команда плохо сыграла на выезде, зато у нас появился новичок Логинов из Кузни. Перед матчем был попаболь от Кузи о котором я расскажу ниже, а теперь собственно про саму игру!



Перед боем


Кузнецов слушал гимн и жевал свою майку)


Вкусно ом ном ном!


Забегая вперёд скажу, что Кузя был одним из лучших на поляне, ещё бы я выделил Глинкина, Антипова, Контиолу и Булиса. Очень понравился Панов, вдвойне приятно, что когда то этот парень играл у нас, а ещё титул мистер "накосячь в защите" торжественно присуждается Диме Рябыкину! Среди дефов Трактора я бы ещё отметил Гену Разина, тоже кстати из наших бывших) Костицын ничем примечательным не запомнился, видимо ещё не в форме, либо просто меркнет на фоне остальных, я не знаю!

Карточки с игры, поехали!








Тарасов забил первый гол в начале игры, чем ошарашил не только гостей но и болельщиков тоже


Спустя некоторое время Пюеряля забивает вторую шайбу, Петружалек например на этом кадре взирает на этот процесс


Литовченко по братски обнял Контиолу)




Эх...не забил!


После первого периода, Антипов удручённый покатил в раздевалку


Во втором периоде Амур подсел, как и в третьем, играли на равных, но чувствовалось что уровень игроков у Трактора повыше, тут уже надо сказать спасибо Мурыгину который не раз выручал нашу команду в сложных ситуациях!

Майкл Гарнетт тоже был хорош




Кого это там Осипов уронил?


Кузя постоянно обострял игру, так и не скажешь что он на раскладушке спал (на самом деле нет)




В этом эпизоде Панов с шайбой со своей зоны заехал в нашу и прокатившись за воротами отшвырнул шайбу домой, Трактор играл в меньшистве, вообще Панов конечно отличный игрок, малорезультативный, но очень эффективный!


Когда на Кузе висело по два три игрока Амура, он умудрялся выкрутится и сделать что нибудь опасное с шайбой


- Пойдём накатим после игры?
- Не, это к моему брату пожалуй обратись, он как раз в Омск собрался)


На самом деле, не стоит воспринимать эту шутку всерьёз, а то ещё болельщики Трактора меня неправильно сейчас поймут)

Гипножаба!


Игроки Трактора радуются голу, который после просмотра видео, судья отменит


Ожиганов расчищает пятачок


А вот и гол!


Александр Бутурлин в борьбе за шайбу


Секунд за десять до конца матча Контиола и Костицын, зачем то хотели сломать маленького Петружалека, но обошлось!


Лёха Мурыгин его даже пожалел немного потом)


У нас теперь два Логинова кстати, и оба защитники!


С победой Амур!


"Амур" (Хабаровск) – "Трактор" (Челябинск) – 2:1 (2:0, 0:0, 0:1)

Голы: 1:0 – Тарасов – 04:29; 2:0 – Пюёряля – 07:04; 2:1 – Чистов (Кузнецов) – 49:47.

Вратари: Мурыгин – Гарнетт.

Броски: 44 (16-20-8) – 26 (5-10-11).

Вбрасывания: 25 (7-8-10) – 30 (12-10-8).

Штраф: 4 (0-2-2) – 6 (2-4-0).

Послематчевая пресс-конференция:

Валерий Белоусов, главный тренер ХК "Трактор":


- Поздравляю "Амур" с победой. По своей команде хочу сказать, что первый период мы неважно начали, проспали, 0:2 проигрывали. Во втором периоде сделали коррективы, в третьем перешли на игру в три состава, могли сравнять счет. Жаль, что гол не засчитали. Но "Амур" сегодня хорошо играл против нас и заслуживал победы.

Ханну Йортикка, главный тренер ХК "Амур".


- Начало игры нам удалось, мы вышли готовыми к игре. Сразу забили два гола, это придало уверенность в себе. Второй период складывался неплохо для нас. А в третьем периоде мы были немного пассивными, "Трактор" был близок к тому, чтобы сравнять счет. Хотелось бы отметить звено Короткова, которое здорово провело концовку третьего периода. Они продемонстрировали характер и упорство, с которыми мы должны играть в каждом матче.

- Ханну, вашим помощником снова стал Юрий Кузнецов. Как прокомментируете это изменение в тренерском штабе?

- Это обычная ситуация в профессиональном хоккее. Если что-то не работает, или работает недостаточно хорошо, нужно вносить изменения.

Скажу больше, нам нужно поменять и нескольких игроков, которые сейчас играют на неприемлемом уровне. Для них пришло время: или они начинают играть хорошо, либо они будут искать новое место работы.

- Новичок команды Владимир Логинов сегодня играл в паре с Александром Логиновым? Почему поставили их вместе, из-за фамилии? И как оцените его игру?

- Вы правы, из-за одинаковой фамилии (улыбается). На самом деле, Билалов и Перетягин давно играют вместе, поэтому я не стал разбивать эту пару. Сыгрались и Осипов с Ожигановым. Поэтому, логично, что новичка я поставил к Логинову. Думаю, что "новый" Логинов сыграл очень хорошо. Тем более что он только сегодня утром прилетел в Хабаровск. Мы ожидаем возвращения в строй Пигановича и Яаколы. Когда это произойдет, я буду спокоен за линию обороны.

- Валерий Константинович, перед матчем нападающий вашей команды Евгений Кузнецов в Интернете пожаловался на плохие условия проживания в гостинице. Как прокомментируете это?

- Думаю, этот вопрос нужно задавать ему. У меня никаких претензий нет, все нормально.Думаю, в данной ситуации Евгений повел себя немножко неправильно. Ему предлагали на выбор несколько номеров. Нужно разобраться. Я просто только сегодня утром об этом узнал.




P.S На пресс конференции я сказал спасибо Йортикке от лица болельщиков и сказал, что мы все его поддерживаем в связи с последними событиями. А теперь по поводу Кузи. Он решил пошутить и выложил фотографию номера в котором их поселили в свой твиттер

- Вот такие вот условия в Хабаровске… Я такого не видел!
462330_638px

На сайте Спорт-Эксперсса в комментариях под статьёй отметились представители гостиницы

Уважаемый, Евгений!
Администрация Гостиницы ценит Ваш вклад в развитие российского хоккея и мы рады, что Вы стали нашим гостем.
Позвольте нам прокомментировать ситуацию, которая произошла при размещении команды "Трактор", в составе которой Вы сейчас играете.
От администрации команды первоначальная заявка поступила на 37 человек. Соответственно, нами были забронированы номера: Стандарт одноместный, Стандарт двухместный, Сьюты.
За 3 дня до заезда, приходит дополнительная заявка еще на 3 номера.
К сожалению, из-за большого потока приезжих гостей в наш город в том числе в нашу Гостиницу, мы не смогли предложить номера для проживания 3-х человек. Однако, войдя в положение, мы предложили доукомлектовать 2 номера,поставив 2 дополнительные кровати. Это решение удовлетворило администрацию команды.
Мы будем рады увидеть Вас вновь.


А потом Кузя выложил вторую фотографию, уже просто с матрасом и написал, что так ему удобней.

После матча Жене пришлось таки выдать следующее:

Прежде всего, мне хочется извиниться перед руководством и персоналом гостиницы, хоккейного клуба «Амур» и Континентальной хоккейной лигой за свою неудачную шутку. В этой ситуации я действительно перегнул палку и не снимаю с себя никакой ответственности за поступок. В гостиничном номере, в котором была сделана фотография, мы провели не больше часа и по первой же просьбе в Хабаровске нам предоставили другой номер. Лично я провел ночь в одноместном «люксе», поэтому говорить о том, что принимающая сторона не выполнила наши требования ни в коем случае нельзя.

Зачем Кузнецов выставляет руководство ХК Амур дураками которые не заботятся о гостях? Хотя принимающая сторона не обязана размещать хоккеистов по сваоему усмотрению, этим занимается администрация клуба который приезжает на игру в другой город, иными словами Трактор разместился там где он сам захотел. А Кузя зная, что будет ночевать в одноместном люксе одной из лучших гостиниц города, написал вот такую ересь. Болельщики Трактора конечно сейчас скажут, что пресса раздула скандал, но я считаю, что Кузнецов сам виноват!

Теперь его имя у многих будет ассоциироваться с раскладушкой, а после неудачного матча, ему напишут - что Женя, не выспался!

Женя талантливый, но очень обидчивый хоккеист, отправляет в бан всех кто его справедливо критикует в твиттере, обижается на журналистов и т.д Короче менятся ему надо, у него ещё вся карьера впереди, а он уже такой чувствительный)

Амур - Атлант 3-1 05.09.12
Амур - Атлант 3-2 ОТ 06.09.12
Амур - Локомотив 1-2 08.09.12
Амур - Торпедо 3-2Б 10.09.12
Амур - Северсталь 1-3 22.09.12
Амур - Витязь 3-2 24.09.12
Амур - Динамо Минск 2-3 26.09.12 - а ещё рассуждения о том, что творится с командой!

Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 11/12

Вы можете посмотреть и другие фоторепортажи связанные с ХК Амур по метке Амур

Репортажи на хоккейную тематику смотрите по метке Хоккей



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+