?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Сломался iPhone
golovko
Это случилось, он сломался! Хоть и говорят, что айфоны не ломаются, но это случилось...я его не ронял, не мочил водой, состояние на 5+! Ношу в чехле и обклеиваю плёнкой, но он сука сломался! Он не снимается с блокировки, снимаю его только движением камеры вверх и нажатием кнопки HOME, он не выключается, он при нажатии на дисплей открывает всё что ему вздумается....я в шоке, я расстроен, у меня гарантия и я приду к тебе Евросеть!

Я уже "воевал" с DNS и спустя несколько месяцев они вернули мне деньги. Сейчас я сразу напишу заявление на возврат денег, не хочу ремонтировать свой айфон, не нужен он мне после ремонта. Я писал, что делать ели телефон на гарантии, сейчас я знаю закон и свои права, поэтому надеюсь на скорейшее разрешение вопроса!

И всё таки, я расстроен....я думал, что он никогда не сломается



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+

Присоединяйся к МегаМикс вместе со мной! 

  • 1
А ты как думал?

Кстати, международная гарантия Apple на Россию не распространяется? В оригинале Айфоны не ремонтируются, только замена...

Я уже знал, всё верно! Жду возврата д/с

Начнут отмазываться! Неееет, возврат д/с сделать невозмоооожно, только ремоооонт. А когда начинаешь раскачивать, тебе и деньги, и новую трубку! Могу только пожелать удачи!!!

Спасибо, уже начал раскачивать)

И у меня сломался айфон. Сломался через неделю после покупки. Я тоже не успел его ни уронить, ни намочить, хотя обычно с техникой брутально, и пленочки на экран презираю. У меня он начал циклически перезагружаться с интервалом 5-10 минут. В "Айсторе" в Радостях ребята заменили его без вопросов и бумажек. Говорят, за все их продажи это первый случай. Была проблема - я всетаки ухитрился оставить царапинку на задней крышке, но это не оказалось препятствием - мне выдали новый телефон, заменив на нем мою поцапанную крышку. Времни я потратил: вечер переживаний, что сейчас будет волокита - экспертиза - 10 дней - замена - бумажки, и 40 минут на замену. Отсюда вывод про Айстор и Евросеть.
А, да, все это происходило в начале лета.

Евросеть это жулики которые не соблюдают законов, буду давить на них до конца!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1