?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Торпедо 3-2Б 10.09.12
golovko
Пока что самый скучный матч из всех, что были раннее на Платинум арене в этом сезоне. Подсели физически после первого периода, судья давал играть и Торпедо тоже... Победу в основное время упустили можно сказать сами, а жаль! А ещё в воротах стоял Лашак, а у Мурыгина говорят травма какая-то и неизвестно когда он в строй вернётся...



Йортикка раскритиковал Лугина на пресс-конференции, и вправду Дима в этой игре был не на высоте, впрочем как и вся команда


Зато Ян Лашак творил чудеса








Александр Осипов открыл счёт в этом матче!




Варнаков сравнял, мастерски исполнив буллит


Вячеслав Литовченко за весь прошлый сезон отличился лишь однажды и сегодня он сделал это вновь, а ещё весь сезон впереди, удачи ему)


Тот самый спорный гол, его и засчитали. Шайба застыла на ленточке, а потом Ян её накрыл, но видимо она всё же пересекла линию ворот. Интересный момент, судья после видеопросмотра повернулся к судейскому столику, сам объявил что гол засчитан, и только потом указал на центр поля...нововведения "новый уровень" блен


В серии буллитов Амур взял вверх, Петружалек и Пюеряля забили практически одинаковые голы, вратарь отбивает и шайба предательски перелетает ему за спину и приземляется за линией ворот)






Амур (Хабаровск) – Торпедо (Нижний Новгород) – 3:2 ПБ (1:1, 1:0, 0:1, 0:0, 1:0)

Голы: 1:0 – Осипов (Тарасов, бол.) – 11:41; 1:1 – Варнаков – 13:42 (бул); 2:1 – Литовченко (Столяренко) – 26:57; 2:2 – Счастливый (Варламов) – 56:15; 3:2 – Пюёряля – 65:00 ( ПБ).

Вратари: Лашак – Беспалов.

Броски: 38 (12-15-9-2) – 37 (16-11-9-1).

Вбрасывания: 35 (12-14-8-1) – 33 (11-12-6-4).

Штраф: 8 (0-4-4-0) – 10 (2-6-2-0).

Послематчевая пресс-конференция:

Кари Ялонен, главный тренер ХК "Торпедо" (Нижний Новгород):


- Прежде всего, хочу поздравить Ханну и его команду с победой. Это наш третий матч по ходу восточной выездной серии, и сегодня мы показали самый качественный хоккей. Тот боевой дух и настрой, с которым сегодня играла наша команда - то, что нужно для достижения хорошего результата. Игра была очень напряженной. Обе команды показали скоростной хоккей, не отступали без борьбы в средней зоне и боролись за шайбу - это тот современный уровень европейского хоккея, который интересен зрителю.

Ханну Йортикка, главный тренер ХК "Амур" (Хабаровск):


- Я очень рад, что мы взяли 2 очка. В серии буллитов нам сопутствовала удача. Игра действительно была очень напряженной, на хороших скоростях, с большим количеством единоборств на всех участках площадки. Конечно, я почувствовал досаду, когда за 3 минуты до конца нам забросили шайбу - в тот момент мы могли потерять и три, и два очка. В этой лиге победы даются очень тяжело, поэтому мы должны учиться играть до конца. Сейчас мы отправляемся на выезд, где нам предстоит провести 4 очень напряженных матча. Это будет хороший шанс показать себя для тех игроков, чьими действиями я сейчас недоволен.

- Ханну, довольны ли Вы игрой Петружалека?

- Да, он профессионал, хорошо работает и выкладывается, кроме того, вносит позитивный настрой в команду.

- Ханну, разъясните, пожалуйста, ситуацию с травмой Алексея Мурыгина?

- Я не знаю, когда он вернется в строй. Конечно же, я надеюсь на его скорейшее выздоровление. У Мурыгина проблема с мышцами, а это может занять и 5 дней, и 2 недели.

P.S Этого не напишут в газетах, а я скажу - Йортикку спросили по поводу укрепления состава из-за океана в случае локаута, он посмеялся и потроллил поочерёдно СКА, Москву, Казань, Магнитогорск, Уфу....а потом я ещё ему подсказал про Омск)

Всем прорыв информационной блокады пацаны!!!)))



Амур - Атлант 3-1 05.09.12
Амур - Атлант 3-2 ОТ 06.09.12
Амур - Локомотив 1-2 08.09.12

Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 11/12

Вы можете посмотреть и другие фоторепортажи связанные с ХК Амур по метке Амур

Репортажи на хоккейную тематику смотрите по метке Хоккей



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+

  • 1
а что именно ханну про наши БОГАТЫЕ клубы тролил?

(Deleted comment)
Наши это какие?

ска-энергия, амур? наверно

Что все НХЛовцы туда поедут, а потом лишь к нам...и то не факт

сомневаюсь что нхловцы знают про такой клую как Амур

  • 1