?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Локомотив 1-2 08.09.12
golovko
Амур стал второй командой в новом сезоне для возрождённого Локомотива... Перед началом встречи на видеокубе показали небольшой ролик посвящённый погибшей в прошлом году команде. Уже на первый взгляд видно, что команда у ярославцев подобралась очень хорошая, талантливая молодёжь вкупе со звёздными опытными игроками, такой сплав опыта и юности, определённо должен принести свои плоды



Начало матча было за нашей командой, Амур много атаковал, но шайба упорно не хотела идти в ворота, Локомотив опасно огрызался, и в итоге в конце первого периода команды ушли на перерыв при счёте 0-1 в пользу гостей


Никлас Кронвал это мегамонстр, габаритный защитник с убойными щелчками от синей! Один из лучших защитников лиги это точно, ещё у Локо понравился Хагман, хорошо работает с шайбой, напористый нап, думаю он претендует на роль одного из лидеров команды!






Алексей Кручинин, молодой перспективный нападающий, игрок сборной России




Калюжный очень колоритно смотрится со своей бородой)


Ворота в мачте защищал Алексей Мурыгин, но после второго периода в раму встал Ян Лашак


Забавно, Александр Юньков как и в прошлом матче подвергается активному прессингу у чужих ворот со стороны дефов соперника)


Как тут не забил.....ух!


Косоуров неплохо смотрится, но такое ощущение, что Алексею чего то не хватает в завершении атак, а вообще в желании бороться ему не откажешь


Молодёжь пока не радует, увы... Хотя например Дмитрий Лугин старается, очень!


В этом моменте был интересный эпизод, Флуд перекрыл обзор Колеснику и тот принял на себя бросок кого то из наших от синей линии, отбил случайно... И тут же чуть ли не с кулаками набросился на своего защитника)))) Я думал он его в тот момент клюшкой наповал со злости срубит!


А вот и гол...








Дмитрий Тарасов выскочил со скамейки штрафников и подарил надежду Хабаровску на спасение этого матча


Но...


Микелис Редлихс, очень хороший игрок, но к сожалению в третьем периоде он получил шайбой в лицо в результате нелепого рикошета и покинул площадку...надеюсь всё обошлось!






В конце игры судья стал творить чудеса, нашему игроку ломают клюшку напополам и удаляют его, а потом полосатый явно пропускает несколько стопроцентных удалений. я уважаю Локомотив, но действия судьи не оправдываю, стадион при этом дружно скандировал "Судью с поля!" В конце игры мы получили шанс, играли в большинстве, а потом ещё и вратаря сняли, но удача была на стороне ярославцев!










Стадион горячо приветствовал команду Локомотив, хоть мы и проинрали, ярославцы получили порцию заслуженных аплодисментов) Удачи Ярославль!


Амур (Хабаровск) – Локомотив (Ярославль) – 1:2 (0:1, 1:1, 0:0)

Голы: 0:1 – Трунёв – 19:55; 1:1 – Тарасов (Никулин) – 30:59; 1:2 – Аверин (Вишневский) – 32:52.

Вратари: Мурыгин, Лашак (40:00-60:00) – Колесник.

Броски: 36 (16-9-11) – 31 (11-11-9).

Вбрасывания: 39 (14-12-13) – 39 (15-15-9).

Штраф: 6 (0-4-2) – 8 (2-2-4).


"Амур": Мурыгин (Лашак); Осипов-Логинов, Петружалек-Хютёнен-Тарасов; Ожиганов-Пиганович, Пюёряля-Никулин-Лугин; Перетягин-Билалов, Юньков-Коротков-Шитиков; Столяренко-Беляев-Косоуров.

Послематчевая пресс-конференция:

Том Роу, главный тренер ХК "Локомотив" (Ярославль):


- Очень рад выиграть именно в этих стенах, так как в прошлом году "Амур" бил все рекорды по домашним победам. Нам очень повезло, что мы увозим отсюда три очка.

Ханну Йортикка, главный тренер ХК "Амур" (Хабаровск):


- Сначала мы играли нормально, на хороших скоростях. Правда, на последних минутах первого периода проиграли три вбрасывания подряд и пропустили гол. А вот второй период мы начали очень плохо. Думаю, причина лежит в области психологии. В концовке матча у нас было много возможностей, чтобы забить. Но не получилось.

Проделана хорошая работа, но в копилке - ноль очков. Это плохо. Что ж, начинаем готовиться к матчу против очередной сильной команды - нижегородского "Торпедо".

- Ханну, почему в 3 периоде в ворота встал Лашак?

- Во 2-м периоде у Мурыгина возникли проблемы, врач посоветовал заменить его.



Амур - Атлант 3-1 05.09.12
Амур - Атлант 3-2 ОТ 06.09.12

Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 11/12

Вы можете посмотреть и другие фоторепортажи связанные с ХК Амур по метке Амур

Репортажи на хоккейную тематику смотрите по метке Хоккей




alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+