Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Атлант 3-2 ОТ 06.09.12
golovko
Второй матч уже отличался от первого, во-первых гости вышли заряженными на борьбу, во-вторых обе команды серьёзно заставили понервничать своих болельщиков и в третьих, Ханну Йортикка достал из своей волшебной шляпы записку с именем Ян Лашак, и именно Ян на пару с Осиповым стал одним из главных творцов нашей вчерашней победы!









Один из лидеров Атланта, защитник Алексей Семёнов


С Петружалеком теперь играют жёстко, но Якуб всегда на чеку)


Вот это маленькое чудо в шапке посередине - Никита Александрович, в тот день он первый раз сходил на хоккей)


В первом периоде Петружалек убежал в меньшинстве на рандеву с Никитой Давыдовым, но последний оказался удачливее...


Александр Осипов забрасывает первую шайбу хозяев и сравнивает счёт!




Заснял момент, когда Евгений Коротков после второго гола прыгает на бортик и заградительное стекло




Кого они там увидали?)


Дмитрий Шитиков негодует по поводу упущенного голевого момента


Счёт 2-2 продержался до конца третьего периода, а потом Александр Осипов в овертайме ставит жирную точку в матче, мощнейшим щелчком, он вколачивает шайбу в ворота Никиты Давыдова! Александр делает дубль и приносит своей команде вторую победу подряд




Послематчевая пресс-конференция:

Янне Карлссон, главный тренер ХК "Атлант" (Московская область):


- Эта игра показала, как команда работает в большинстве, так как все шайбы мы забросили при численном преимуществе. Начали хорошо. Во всяком случае, лучше, чем вчера. Обе команды старались и боролись. Однако, я считаю, что в начале мы были лучше. Результат справедлив, в 3м периоде "Амур" оказался сильнее нас.

Ханну Йортикка, главный тренер ХК "Амур" (Хабаровск):


- Для "Амура" начало сложилось не лучшим образом - 4 удаления, а команде непросто работать половину периода в меньшинстве. Во втором периоде были отличные моменты, мы вернулись в игру, показали наш стиль, то, как мы должны играть дома. Перед третьим периодом счет был 2:2, команды имели равные возможности для того, чтобы забить. За минуту до конца у нас был момент, но все-таки пришлось играть овертайм. В итоге Осипов отличным броском поставил точку в этом матче. По итогам 2х игр на счету "Амура" 5 очков. Я более чем доволен этим результатом.

- Г-н Карлссон, вчера Вы сказали, что поражение, в большей степени, результат недоработки "Атланта", нежели заслуга "Амура". Как вы прокомментируете сегодняшнюю игру?

- Сегодня игру решило большинство, и две шайбы, что мы пропустили, были следствием двух глупых удалений в зоне соперника.

- Ханну, как вы оцениваете игру молодого Ожиганова в паре с Пигановичем? И как скоро болельщики увидят нашего финского защитника Яаколу?

- В первую очередь, скажу, что наш финский защитник сейчас находится в больнице, в городе Турку, откуда я родом. Сейчас он проходит ряд обследований. Завтра у нас будет больше информации, но вы должны понимать, что он уже месяц без тренировок, без ледовой практики, поэтому ему понадобится время, чтобы набрать форму. Что касается Ожиганова, мое мнение, что сыграл он довольно хорошо. Не страшно, когда молодые ребята совершают ошибки, намного хуже, когда это делают опытные игроки.

Амур - Атлант 3-1 05.09.12

Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 11/12

Вы можете посмотреть и другие фоторепортажи связанные с ХК Амур по метке Амур

Репортажи на хоккейную тематику смотрите по метке Хоккей




alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+

  • 1
(Deleted comment)
Одна ПТС уехала на футбол, а вторая на саммит....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account