?

Log in

No account? Create an account

Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Путин про хоккей
golovko

Путин раскритиковал Анжи за дорогих футболистов, прошелся по хоккейному ЦСКА заявив, что те слишком рьяно бросились возрождать команду - устроили тут обвал хоккейного рынка - заявил президент...

А между тем, одним из совладельцев питерского СКА стал Генадий Тимченко, а московским Динамо теперь рулит миллиардер Роттенберг, возникает вопрос - почему ВВП ополчился на ЦСКА? Динамо прошлогодний чемпион, а вот СКА уже который год вливают в команду нереальное количество денег, они же хотят выкупить к примеру сейчас у того же Динамо Анисина, но все их усилия обычно заканчиваются на ранних стадиях плей офф... Может ВВП просто решил притормозить порыв армейцев в возрождении команды, а то с появлением в этом сезоне Локомотива и еще одной сильной команды в Москве, конференция станет очень сильной и питерцам останется лишь мечтать о Кубке Гагарина.

А тем временем Александр Сёмин которому по слухам ЦСКА предлагал контракт 30 млн $$$ за три года испугался Путина все же подписал годичный контракт с Каролиной на один год за 7 млн $$$, видимо не все в этом мире решают деньги.

Posted via LiveJournal app for iPhone.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1