Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Почему Иван Джуляк уходит от ответа?
golovko
Ну что  я могу сказать, своим сегодняшним ответом мне на мой пост Ваня ещё раз показал какой улей мы расшевелили) Буду отвечать по пунктам!

Во-первых, хочу сказать большое спасибо Антону Плюснину, который уже около полугода устраивает встречи с различными региональными политиками, что является большим вкладом в дело развития открытости нашей действующей власти.

Пожалуй соглашусь Антон и вправду молодец!

Что касается самой встречи блоггеров с Губернатором края Вячеславом Шпортом, то мне она не очень понравилась. Она могла бы быть лучше, если бы участники встречи к ней немного серьезнее подготовились. Много было вопросов ни о чем, другая часть абсолютно не имела отношения к деятельности Губернатора и его полномочиям и лишь несколько вопросов действительно можно назвать удачными.

Вот тут у Вани первый прокол, какой из вопросов из нашего блогерского уголка можно назвать неподготовленным? Вопрос про крузак за три с половинной ляма для ХГАЭП, вопрос про льготы для детей инвалидов, вопросы про славный город Комсомольск? Абзацем выше Ваня хвалит Антона который набирал людей навстречу и тут же даёт понять, что на встрече были явно лишние люди)))

Также мне не совсем понятно почему некоторые участники встречи вдруг начали проводить разделения между реальными и нереальными блоггерами. У каждого свои критерии и оценки. С какого перепуга мнение Анны Сидоровой стало единственно верным и является решающим в том, являешься ты блоггером или нет. Почему люди, которые не имеют отношения к местечковой узкой тусовке, вдруг становятся непонятными людьми, юными единороссами и простой молодежью? Прям здравствую 37 год какой-то. В следующий раз пускай организаторы Ане список отправляют, чтобы она его согласовывала, только тогда вопросов меньше будет. А пока могу сказать, что встреча была открытая, на нее пришли все те, кто по разным причинам себя причисляет к блоггерам, независимо от каких-то оценок со стороны. Это правильно, так и должно быть!

Почему стали проводить разделения? А потому что встречу позиционировали именно так, если не верите глядите сами тем более Губернатор сам предложил Ане организовать встречу с блогерами. Назовите встречу по-другому и вопросов бы не было вообще! А так собралась разноплановая аудитория, думаете нам интересны проблемы Молодёжного Правительства например? С какого это перепугу мнение Ивана Джуляка который должно восприниматься всерьёз? Местечковая тусовочка это у вас как раз Ваня.... А почему я так считаю, я тебе ниже напишу! К слову сказать все ваши собрания с первыми лицами государства и края (не встречи с блогерами) проводятся строго по спискам и туда не пускают неугодных власти людей. Так что я думаю, ты не раз согласовывал подобные списки, кого звать на ваши собрания, а кого лучше не стоит приглашать дабы лишнего не наговорил) Ну и по поводу причисляющих себя к блогерам людей, жду десятки постов в нашей блогосфере про встречу (журналистов это не касается), вот ты уже например пост написал, молодец)

Отдельная история, это Саша Головко. Парень вдруг стал считать, что является пупом земли, вокруг которого все вертится, которому все должны скидывать какие-то ссылки (как-будто он гуглом не может пользоваться), присылать отчеты о своей проделанной работе и если он пишет о чем-то пост, все сразу кидаются исправлять свои ошибки. А еще, по мнению Саши, нужно чтобы в структуре аппарата Губернатора появился человек, который будет помогать в реализации его общественных проектов. Могу ему только посоветовать лучше готовится к таким встречам и хоть немного заставлять себя пользоваться поисковиками, так как это вопрос нужно вот здесь обсуждатьhttp://www.khabkrai.ru/regime/publiccontact.html и уметь с людьми работать, а не ждать, когда позвонят и в большие кабинеты позовут :)))

Приятно, что я отдельная история))) Судя по твоей записи, к тебе хорошо применим тезис - Есть два мнения, одно моё, а другое неправильное... По поводу гугла - хорошо давай погуглим. Вот ты дал ссылочку про ведомство по связям с общественностью и я начал гуглить, искать результаты работы этого ведомства! Люди же зарплату получают, а я хочу как налогоплательщик знать, на что уходят мои отчисления в бюджет. Итак ГУГЛИМ Как я и предполагал НИ-ЧЕ-ГО толкового нет! Ваня ты зачем такие советы даёшь? Ты сам хоть пробовал гуглить, а?) А где ваши заявления в прокуратуру про которые ты говорил? Покажи хотя бы один ответ? Я тебе свои могу показать и по всем своим делам...а ты мне что покажешь? Ничего ты мне не покажешь, именно поэтому местечковая тусовка это у тебя с твоими ребятами, чем вы занимаетесь непонятно. Может вы и организуете связь Губернатора с электоратом, но где результаты вашей общественной деятельности о которой ты так упорно твердишь в твиттере? Вообще ты как представитель партии ведёшь себя некорректно, сперва приводишь мне примеры, а потом когда я прошу показать плоды вашей деятельности то сразу прячешься в кусты)

И если вам так всё равно мнение блогеров, то почему тогда зимой госпожа Сабитова хотела организовать целое ведомство интернет троллей для того, чтобы противодействовать нам в сети?

И ещё, я не хочу просить помощи ни у кого. Буду закидывать бумажками все возможные ведомства и т.д и т.п Иван Джуляк убил на корню моё желание каким либо образом взаимодействовать с чиновничьим аппаратом... Ваня ты на правильном пути, молодец! Работай дальше втихую со своими ведомствами...или делай вид, что работаешь!

Кстати к нашему Губернатору и теми Министрами с которыми знаком лично, я отношусь с большим уважением, и Джуляка я тоже уважаю и считаю, что он нормальный парень (хоть и обзывается). Но в данной конкретной ситуации человек ведёт себя неправильно. Сказал А, говори Б, а то рискуешь превратиться в будущем в очередного чиновника который много говорит и ничего не делает! Жду ответа на вопрос - покажи мне плоды деятельности ведомства про которое ты сам написал, ну или хотя бы дай ссылку почитать. Интересует только общественная деятельность (ведь речь шла именно про неё изначально), деятельность связанная с работой Губернатора не интересует.


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+

Присоединяйся к МегаМикс вместе со мной! 

Я в МегаМикс

  • 1
дык все правильно.
все соснули.
а товарищ Джуляк, тот еще партийный товарищ))

А орешки не простые,
Все скорлупки золотые,
Ядра - ....

чем больше ты пишешь, тем больше над тобой смеются. Продолжай в том же духе! Я все сказал, что хотел :)))

И что ты нюни распускаешь?
Не признали твоих заслуг? А они были? Отбили желание. И дальше что? Без тебя мир рухнет?

На смену тебе придут другие, которым просто нравится это, не ради пиара.

Когда я написал про заборы для пешеходов и Олега Гроо, и увидев спустя неделю, что их убирают, первая мысль - напишу в блог. Но не "Я молодец, добился", а "ОНИ молодцы - прочитали".
Правда потом на россиябездураков.рф увидел, что по этой теме написали за 3 дня до меня и успокоился. Главное - проблема решена.

Ты слишком много о себе возомнил. Ты можешь спокойно говорить "Бутенко долбоёб" и "Бутенко пиздобол" (меня это не обижает - бреши дальше)
"Я веду передачу! Нет, я не пиарюсь, но, вроде, с таким звуком не очень - как считаете?"
КТО ТЫ, МАЛЬЧИК? Кто давал тебе право оскорблять людей и считать САМЫМ важным в этом обществе?

Ты зазвездился, а когда тебя Иван опустил на землю, ты устроил цирк.

Фотографируй концерты, пиши для журнала, коммерциализируйся - это нормально.
Пиарить себя за счет общественных заслуг, притом в маленьком городе - бред.

Кто не в курсе - коммерциализация и пиар стал причиной нашей ссоры. Для меня это неприемлимо.

У меня всё.

Ну и лицемер же ты Денис! Не ты ли говорил всякие гадости про Плюснина и Джуляка во время выборов в Госдуму? А теперь говоришь о том, что Иван меня на землю опустил - самому не смешно? Хотя да, это в твоей манере говорить за глаза про людей гадости, а потом улыбаться им при встрече. Или например забанить мне в твиттере и писать мне реплаи которые я вижу через ретвиты других людей...детский сад!

Пиар говоришь? А не ты ли постоянно писал в твиттере - еду на радио давать интервью, сейчас будем снимать сюжет с телекомпанией такой то такой то...а? А сейчас тебя не слышно и не видно, ты никому не интересен кроме своих читателей в твиттере. Многие из них не знают тебя в жизни. В сети ты яркий и интересный, а в жизни ты торчишь постоянно в своём телефончике, редко улыбаешься и вообще похож на очень странного парня со своими непонятными тараканами в голове.

Далее - я не мальчик, 30 июня увидимся на концерте в Небе и я с тобой поговорю, спросишь меня там КТО Я ТАКОЙ! А кто тебе давал право придумывать прозвища Саша "вокруг себя" Головко или ещё что то там. Я тоже у тебя это лично спрошу и будь готов держать ответ, в этот раз я уже не буду тебе приветливо улыбаться и не позволю тебе лицемерить как ты обычно это делаешь. Я с тобой серьёзно поговорю, по-мужски, посмотрим какой ты смелый в реальной жизни!

Что сделал ты полезного для общества? Или что делаешь? А ведь ты делал изначально, вспомни наши походы по магазинам и т.д

А теперь я тебе скажу причину нашей ссоры - это вовсе не коммерциализация (тем более ты опять прокололся написав выше, что это нормально, а ниже, что для тебя это неприемлимо)

Вспоминаем друзья мои посты про тви рейтинг, когда я стал подбираться к Денису он мне постоянно об этом напоминал, а потом когда я его обошёл он внезапно меня расфолловил заявив, что меня стало слишком много. С тех пор он постоянно ищет какой нибудь повод меня задеть. Это заметили многие)

Причина ссоры - банальная зависть. Денис человек из твиттера, он там не приемлит конкурентов. Он будет делать то, что сейчас считается модным и в тренде, даже если это противоречит его принципам, лицемер одним словом.

А с тобой Денис я при встрече поговорю, я серьёзно! И посмотрим как ты после разговора со мной будешь продолжать писать про меня гадости.

До встречи!

P.S Кстати Денис хотел монетизировать свой блог, пусть не пиздит! Он мне сам рассказывал про три тысячи просмотров в среднем в месяц у себя в блоге и сетовал на то, что надо писать чаще дабы было больше посетителей и можно было бы заманить рекламодателей! Разговор был зимой в Золотой Птичке на вокзале, так что хватить прикидываться и лицемерить.

Edited at 2012-06-29 12:37 am (UTC)

И всё же, кто-нибудь расскажет о чём спрашивали на встрече и что вам ответили?
В частности про внедорожник, хотя бы.
А то поговорили и разошлись.

Реально думал, что этот комок змей разругается позже....
Мило наблюдать!

Еще и по поводу монетизации....
Что ж ваша Мать-Анна тут не участвует она много про монетизацию и раскрутку сказать может.

Постите котиков и концерты и все будет ок!
И посетители, и рекламодатели!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account