Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Category:

Хабаровск без глупостей - начались работы по изменению высоты бордюров

Недавно я писал про одну нашу общую с вами проблему, по городу невозможно гулять с колясками и инвалидам колясочникам. Пост получился хороший, обсуждали и в ЖЖ, и в твиттере и в ФБ


А вот какая запись появилась на одном известном хабаровском форуме

Сегодня утром на Муравьева-Амурского.
На двух перекрестках (Держинского и Волочаевская) сидят гастарбайтеры и стучат молотками: делают ниже бордюры и соответственно делают съезды.
Видимо деятельность Gorodmoi дает свои плоды.
:up:
ВЛОЖЕНИЯ
14062012525.jpg
(242.44 КБ) Просмотров: 15
14062012526.jpg

















































Gorodmoi это мой ник на 27регионе)

Я знаю, что у нас сейчас все ЖЖ активно мониторят в Администрации, поэтому я с одной стороны не удивлён, что они не стали дожидаться обращения в прокуратуру, а с другой стороны я честно говоря не ожидал, что они сами начнут исправлять свои недочёты.

Раз пошла такая пьянка, предлагаю представителям Администрации города связаться со мной и я им помогу собрать информацию по таким проблемным местам, а там уже потихонечку пусть переделывают.

P.S Я заметил, что в Хабаровске некоторые СМИ берут темы с моего блога, переделывают и преподносят их со своей стороны, ребята мне не жалко, вы делаете хорошее дело и обращаете внимание общественности на эти проблемы. Та же Губерния два раза делала сюжет практически сразу после выхода моих постов про блоки во дворах и проблему с бордюрами.

Предлагаю вам не просто брать темы с блога, а взаимодействовать, понятно, что вам нужен информационный повод, но мне то нужен результат!

Доклад закончил, всем спасибо)


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+

Присоединяйся к МегаМикс вместе со мной! 

Я в МегаМикс
Tags: Хабаровск без глупостей, бордюры, прокуратура
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments