Александр Головко (golovko) wrote,
Александр Головко
golovko

Categories:

Оппозиция и футбол

Вот на такую новость наткнулся я вчера на сайте "Эхо Москвы"

Впервые в ходе избирательной кампании задействовано такое количество спортсменов. Большинство из тех, кто стал доверенными лицами лидера "Единой России" - футболисты.
По сути, в путинскую команду вошёл костяк российской национальной сборной, включая её капитана (давнего члена партии, если не ошибаюсь). Именно эти игроки, которые вскоре будут выступать на европейском чемпионате, решили агитировать за Путина, положив свои известные имена и безусловные спортивные таланты на алтарь его победы.
Не знаю, понимают ли сами футболисты это, но, став путинскими конфидентами, они приняли на себя и ответственность за всё то, что произошло в стране в последние годы, в том числе за все провалы и откровенные преступления: за безграничную коррупцию, подавление гражданских свобод и уничтожение свободных выборов. А поэтому пусть не удивляются, если растущее неприятие Путина вдруг в полной мере коснется и их самих. 




Это - не сборная России. Это - сборная Путина, болеть за которую теперь должно быть просто стыдно. 
На футбольном поле эти игроки заслуживают только свиста. 


По - моему автор этой статьи болен на голову, может не стоит теперь радоваться успехам российских хоккеистов которые взяли недавно золото Чемпионата Мира и давайте все дружно игнорировать будущие победы наших сборников на Олимпиаде в Лондоне! Не ну а чо, там же наверняка есть члены партии "Единая Россия"

Poll #1845973 Как вы относитесь к сборной России по футболу?

Ваше мнение

Поддерживаю нашу команду
11(57.9%)
Не поддерживаю, они приспешники власти!
5(26.3%)
Футбол мне неинтересен
3(15.8%)



alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+

Присоединяйся к МегаМикс вместе со мной! 

Я в МегаМикс
Tags: ЕВРО 2012, Единая Россия, ПЖиВ, Эхо Москвы, политика, футбол
Subscribe
promo golovko july 24, 2014 16:53 27
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments