Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Динамо Рига 3-2 12.09.15 Есть первая домашняя победа!
golovko
Этой победы мы ждали ровно неделю, точнее было бы сказать, что ждали то её с 5 сентября, но тогда что-то пошло не так, а потом были ещё два поражения и вот - долгожданная победа и три очка в кармане, а тут ещё у соседа корова сдохла...это я про Адмирал, который тоже в последнее время забуксовал и теряет очки на домашней арене. У Адмирала на четыре очка больше чем у Амура, но если бы не, то досадное поражение, то разрыв был бы минимальным, но это уже фантазии!



Амур заканчивает эту домашнюю серию матчем с Йокеритом, командой которая в этом году претендует на Кубок Гагарина, уж больно хороший состав собрался там в этом году. Кстати, в нынешнем Йокерите играет Топи Яакола который когда-то зажигал в нашем родном Амуре.

02. Начало матча было до боли похоже на первый период игры с Адмиралом, с той лишь разницей, что первый период окончился со счётом 3-0 и тогда я подумал о том, что впереди ещё два периода игры, которые мы наверняка проведём не самым лучшим образом...


03. Действительно, рижане перебросали нас в оставшихся двух периодах и порой их атаки выглядели очень опасно, но и наши ребята старались выжать максимум из тех редких моментов которые им удавалось создавать.


04. Данил Файзуллин оформил дубль и стал лучшим снайпером команды.


05. Данил приехал в Хабаровск покорять КХЛ, воспитаннику АкБарса не удалось это сделать в прошлом году в составе родной команды, так что ему есть что доказывать.


06. После счёта 3-0 гости поменяли вратарей. Юаким Эрикссон сменил Якуба Седлачека и в итоге не пропустил, отбив 16 бросков по своим воротам.


07. Впервые за долгое время в Амуре сменился капитан, вместо Дмитрия Тарасова им стал Виталий Атюшов. Между прочим, это единственный защитник, у которого показатель полезности не отрицательный, уровень! История такая, со слов Сергея Шепелева Дмитрий Тарасов сам пришёл к руководству и попросил передать повязку капитана Виталию Атюшову и тем самым он совершил мужской поступок.


08. Ян Коларж и Юха Метсола на страже ворот!


09. Том Ванделль с 5 (2+3) очками на данный момент является лучшим бомбардиром Амура.


10. Хорошая фотография с участием Микелиса Редлихса. После провальных сезонов в Локомотиве он в прошлом году вернулся в ригу и постепенно выхолит на прежний уровень.


11. Стивен Сейго в борьбе за шайбу с Яном Коларжом.


12. Феликс Шютц принимает поздравления от одноклубников после заброшенной шайбы, Феликс последние два года играл в Адмирале поэтому он наверняка получил удовольствие от забитой шайбы, можно сказать - огорчил бывших одноклубников!


13. Кристапс Сотниекс в противоборстве с Русланом Башкировым.


14. Под занавес третьего периода гости сняли вратаря и прочно обосновались в зоне Амура, но мы выстояли и одержали так нужную команде победу!


Послематчевая пресс-конференция

Кари Хейккиля, главный тренер ХК «Динамо Рига»


Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Амур»




Открытие хоккейного сезона в Хабаровске! Амур - Адмирал 2-4 05.09.15
Амур - СКА 0-3 08.09.15. Амуру необходимо начать выигрывать. Здесь и сейчас!
Амур - Спартак 1-2 10.09.15. Кто виноват в очередном поражении Амура?


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || Instagram || RSS

Recent Posts from This Journal


  • 1
О, а я был на Риге в Новосибирске.... Весь матч поглядывал на скучающего Якуба Седлачека. привезли молодого парня, а он на скамейки пропадает.. так и думал, что молодец!

Только увидел этот коммент)

Рига молодцы, должны выстрелить в этом сезоне!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account