Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Спартак 1-2 10.09.15. Кто виноват в очередном поражении Амура?
golovko
Амур потерпел очередное поражение - впрочем после этой фразы можно было заканчивать мой пост, но я рискну тут немного порассуждать о том, что происходит сейчас с командой. А если у вас есть своё мнение, то предлагаю высказать его в комментариях.



Вчера мы увидели открытый хоккей, но несмотря на это бросков в створ ворот с обеих сторон было нанесено не очень много. Спартак вообще заезжал в зону всей пятёркой и не давал шайбе свободного пространства. Мы тоже старались не допускать оплошностей в обороне, но пару раз не повезло, а ещё нам не везёт с реализацией голевых моментов. Это вообще какая-то больная тема для Амура. Из года в год наши хоккеисты активно бросают, но при этом забивают чуть ли не меньше всех в лиге. Вот и сейчас, хуже нас в лиге по реализации бросков только Трактор и Сочи, да и то мы не на последнем месте из-за удачной выездной серии. Я могу предположить, что вся проблема заключается в двух компонентах: отсутствие мастерства у игроков и отсутствие чёткого тактического плана на игру. Мне кажется, что руководство Амура не предполагало, что будет такой провал в домашних играх, но у Шепелева очень высокий кредит доверия, но всё это рано или поздно может закончиться. Наш главный тренер был когда-то отличным хоккеистом, но в качестве нового амплуа добивался успехов работая лишь в высшей лиге. На уровне КХЛ или Суперлиги Сергею Шепелеву похвастать нечем. Я очень уважительно отношусь к нашему главному тренеру, но мне кажется, что на данный момент он выпустил нить управления командой из своих рук. Это наверняка видит и руководство клуба, но Шепелеву дадут ещё достаточно времени для того, чтобы он смог проявить себя, ведь не зря Александр Могильный забрал его с собой из Владивостока. Быть может если бы у нас в команде было бы побольше опытных и мастеровитых ребят, то и результат был бы иным. Но выжимать соки из слабого состава в КХЛ умеют всего лишь несколько человек. Что хочется сказать? Я надеюсь, что тренерской чехарды в Амуре не будет, но рискну предположить, что если ситуация не изменится, то к уже в октябре тренерский штаб Амура будет возглавлять другой человек.

02. Снимал я в этот раз на 7D, камера явно не справляется со слабым освещением Платинум арены, разница с 5D Mark2 очень сильная.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


В общем связка 7D + 24-70L не самый лучший вариант для работы на хоккее, не понравился мне этот мой фотоотчёт.

11. После игры ребята долго не уходили со льда, видно было, что им не по себе от такого результата.


Зашёл с утра почитать гостевые и ленты соцсетей, всё же народ валит всю вину на Сергея Шепелева. Видимо я не одинок в своих суждениях. Хотя конечно хотелось бы обойтись малой кровью и начать уже побеждать с тем тренерским штабом, который есть у нас в наличии. Тем более результаты предсезонных матчей вселяют в меня определённую надежду на то, что это всего лишь временный спад.

Послематчевая пресс-конференция



Открытие хоккейного сезона в Хабаровске! Амур - Адмирал 2-4 05.09.15
Амур - СКА 0-3 08.09.15. Амуру необходимо начать выигрывать. Здесь и сейчас!


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || Instagram || RSS

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account