Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Владимир Путин в глазах зарубежной оппозиции
golovko
Я уже неоднократно писал, что мы живём в мире двойных стандартов. Причём грешат этим по обе стороны баррикад. Как и наши СМИ, оппозиция выставляет напоказ только выгодные ей факты и упорно замалчивает невыгодные. Например, обсуждали на тут днях фотографию с недавнего митинга КПРФ:



Какой позор!!! Возмущались наши либералы. Стыд и срам!!! Как так можно!!! Это очень смешно и очень грустно. С одной стороны меня печалит тот факт, что в России так много людей с не совсем нормальной психикой, с другой весело, что у нас такая оппозиция. Ведь пока они мыслят своими только им известными штампами, к власти они ещё не скоро придут, а скорее всего вообще не придут, и это хорошо.

Сейчас я покажу вам подборку фотографий информационных агентств со всего мира, посмотрите как там на антироссийских демонстрациях изображается Владимир Путин, и хоть один либерал упрекнул протестующих за такие транспаранты в адрес нашего Президента? Предлагаю посмотреть фотографии, а потом немного поразмышлять.

02. Акция гомосексуалистов в Лондоне.


03. Митинг в том же самом Лондоне возле посольства Украины.


04. Опять Лондон!


05.


06. Акция протеста в Нью-Йорке. Американцы частенько на своих плакатах пишут про Аляску, вот ведь интересно, это дело рук американской пропаганды или они реально боятся, что Путин её отожмёт как и по их мнению он отжал Крым?


07.


08.


09.


10. Где-то в Европе.


11.


12. А это уже Австрия.


13.


14. Чехия.


15.


16. Греция.


17. Италия.


18.


19.


Не кажется ли вам, что ракета для Обамы не идёт ни в какое сравнение с тем, что протестанты рисуют на своих плакатах по всему миру, и почему-то никто этого в упор не замечает?


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Думаю, что про Аляску написали понаехавшие в США украинцы, а не природные американцы. Иначе тогда придётся предположить. что и "Путана" и даже "Путин иди в ж..." тоже писали американцы :)
Я как-то спрашивал американцев про Аляску, раз 5-6, заходил у меня такой разговор. Для всех них было открытие, что Аляска когда-то была русской. В школе учили, да, но ведь и Техас был мексиканским, и Луизиана французской и т.д. В общем, не парятся они по этому поводу.

Ну, как то была тема, что даже американцы замутили петицию на то, чтобы отдать России Аляску обратно, и это на сайте Белого Дома. Не удивлюсь, если это наших рук дело)

Наверное потому что Обама как бы ни при чем, чего не скажешь про Вована...

Вообще чувак не при делах, однозначно :)

Поподробней Саня!

лапша так и свешивается у них с ушей... Они ругают и обвиняют Путина, за то он помогает част Украине жить по совести, говорить на русском. и они пишут руки проч от Украинцев... Которые, кстати гооворя, год назад вовремя народного бунда за европейские ценности выхватывали невооруженных милицейских и разбивал им головы брусчаткой. Закидывали коктейлями... А нынешний депутат- казак лично ломал ребра представителям власти и вспарывал ножом животы.
Увы, что в России, что ха рубежом почти все люди кушают то, что дают. А дают то, что выгодно.
Поэтому приходиться самому читать, как и Украинскую прессу, так и европейский издания.
И каждые отстаивают свои Интересы. Хотя бы это нужно трезво понимать.
спасибо за подборку! Опять же, это очень показательно, если внимательно присмотреться...
про Аляску... Обама сейчас "ушел из народа", поднял налоги и занимается внешней политикой, а большинству народу ваще пофиг на него. Они и Путина знают, благодаря обложке Time...

А я обратил внимание, что Путина везде с Гитлером сравнивают, фрау Меркель наверное обидно должно быть)))

Буду Капитаном Очевидностью, но все таки - на подавляющем числе фоторафий протестуют русскоговорящие иммигранты (русские, украинцы и т.д.)

А там, где лондонские геи - разрисовали Пу губы помадой. Кажется, макияж все де безобидней, чем направлять ракету "прямо в руки", что как бы подразумевает пожелание смерти, не?

(Повторюсь, думается, что Саша и так все это понимает, просто жирно накидывает, работая на подсосе)

Покажи где кошелёк у подсоса?)

Что, кстати, плохого в приходе к власти оппозиции? :)

Оппозиция и пятая колонна это разные вещи, правда?

Так вот, оппозиция это хорошо, а развал страны это плохо.

Ну, понятное дело, что речь идёт не о клоунской "оппозиции" в виде всяких Немцовых и Навальных :)

Хотя, если подумать, то реальной, конструктивной оппозиции -- нет у нас. Кроме коммунистов.
Всех прочих -- выжгли.

Edited at 2015-02-25 10:57 am (UTC)

Ну, скажем так, не было почвы для воспитания нормальной оппозиции, это факт, да и те же оппозиционеры сейчас сидят в одной лодке с Путиным, так как если к власти придёт пятая колонна, то их тоже уберут.

Двойные стандарты в картинках.


А я Вот ЗАГОЛОВКО!
Он все сможет. Даже когда был Вегетарианцем он Ел Мясо! МУЖИК!

А где я писал, что пиво это плохо - раз!

А ты сам то трезвенник великий или как - два?

Не оправдывайся.

Это называется "вилять жопой". Свойственно уверенным в себе взрослым людям.

Саша, нельзя выступать за Великую Россию и рекламировать пиво.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account