Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
2014. Итоги года!
golovko
Через несколько часов в Хабаровске случится Новый год, а мы это праздник сегодня встречаем в Москве. Год был сложный, но очень хороший. Я съездил в несколько интересных поездок, сменил работу и стал заниматься любимым делом и самое главное - в моей жизни появилась замечательная девушка с которой мне море по колено!)

В январе съездил на Бурейскую ГЭС, спасибо «РусГидро» за эту поездку.


В апреле был в Красноярске и на Саяно-Шушенской ГЭС.




В этом же месяце поработал в пуле Дмитрий Медведева когда тот приезжал в Хабаровск.


В мае был Фотофорум!


Пост который активно обсуждался в твиттере и в фейсбуке, но в ЖЖ почему-то остался незамеченным - катакомбы нашей Дальневосточной научной библиотеки.


Первый раз в жизни сходил на «Амурские волны» - фестиваль духовых оркестров со всего мира в Хабаровске.


В июне была поездка в Южную Корею, про неё я ещё к своему стыду не писал.


Прокатился в Биробиджан!


В июле наконец-то доехал и посмотрел своими глазами на петроглифы Сикачи-Аляна.


А в августе у нас появился новый друг - кот Кокос!


Запомнился мне и фестиваль креативного туризма, раннее в Хабаровске таких мероприятий не было, но начало было положено, это главное!


В сентябре были выборы, всё вышло так как я и предполагал - выборы прошли и кандидаты все куда-то растворились...


В сентябре стартовал новый 7 сезон КХЛ, который стал одним из худших в современной истории для нашего хабаровского Амура.


Вежливые люди в Хабаровске! Вот таким креативным способом завлекали у нас народ в армию.


В конце ноября я впервые в жизни отправился на выезд с любимой командой в другой город. Поехали мы во Владивосток, посмотреть на игру Амура и Адмирала.




В ноябре в Хабаровске наконец-то открыли часть набережной. Случилось это спустя год после широкомасштабного наводнения которое было в 2013 году.


Декабрь запомнится нам циклонами каких Хабаровск не видел очень много лет. Тогда за пару дней выпала трёхмесячная норма осадков и город в прямом смысле этого слова встал, был настоящий транспортный апокалипсис. Я вообще, оставил машину на неделю во дворе и всё это время ходил пешком.


Ну вот, как-то так. Мои читатели давно заметили, что я стал реже писать в ЖЖ, но следующий год в этом плане будет совсем иным. Несколько последних событий вернули меня в строй и появилось желание писать сюда почаще, благо материала накоплено очень много. Будет интересно, не переключайтесь.

С наступающим!)


Добавь в друзья!




alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account