Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Динамо Минск 4-2 05.11.2014
golovko


Внимательный читатель помнит, что когда-то я писал - все беды нашего Амура от неумелого тренера Амура Юрия Леонова, при всём уважении к этому специалисту, он оказался не готов тренировать нашу команду. Судите сами, на мой вопрос про усталость Борисова, он возразил Касутиным который у него в Витязе весь сезон играл, в Витязе, который фактически базируется в Москве. У Леонова всегда были виноваты неопытные игроки, но сегодня мы видим, что при грамотном тренерском подходе, эти самые неопытные игроки наконец-то начали одерживать победы, команда ушла с последнего места и до зоны плей-офф нам не хватает каких-то четырёх очков...

По сути, сейчас мы видим другую команду. К отдельным игрокам есть много вопросов, больше всего мне не нравится Томи Тайми, он вроде старается, но у него не получается, я не знаю в чём проблема, он неплохо смотрелся у себя на Родине, но тут к нему много вопросов.

02.


03. Счёт в матче был открыт уже на первой минуте игры, свой очередной гол за Амур забросил Александр Рязанцев.


04. На мачте пришло 6500 тысяч зрителей, люди стали возвращаться на трибуны, болельщики уже сейчас начинают сравнивать Юку Раутакорпи с Ханну Йортиккой.


05.


06.


07.


08.


09. Гол!


10. Дмитрий Лугин забросил в этом сезоне 7 шайб, забросит ещё две и обновит свой личный снайперский рекорд, а в данный момент он является лучшим снайпером команды.


11. Алексей Мурыгин пропускает после броска Александра Кулакова, шайба прошла под мышкой у нашего воротчика, а перед этим ляп в обороне допустил наш любимый Томи Тайми.


12.3-2!!!


14. Михаил Фисенко за сезон в КХЛ больше четырёх шайб не забрасывал, сейчас на его счету уже три гола...


15.


16.


17. Гости забили в самом конце матча, но была игра высоко поднятой клюшкой и гол был отменён. Всего в этом мачте судья два раза ездил смотреть кино!


18. Впервые в этом сезоне на трибунах пошла волна.


Послематчевая пресс-конференция

Любомир Покович, главный тренер ХК "Динамо Минск" (Минск)</b>


- Мы начали матч плохо тем, что нам соперник с первого броска забил гол, но мы позже смогли сравнять счет на 1:1. Во втором периоде мы также выравнивали счет 2:2. Я не могу сказать, что мы делали очень много ошибок, но соперник очень эффективно сегодня использовал свои моменты, а мы, в свою очередь, не использовали свои моменты должным образом. Я поздравляю "Амур" с победой.

Юкка Раутакорпи, главный тренер ХК "Амур" (Хабаровск)


- Мы начали игру хорошо, первые 10 минут мы играли слаженно. Но после этого того, как соперник забил нам гол, остаток периода складывался не совсем хорошо. В первом перерыве мы с командой обсуждали то, как нам нужно играть дальше. Наша система начала работать все лучше и лучше. Мне понравилось, как ребята проявили именно командную игру, это было заметно на протяжении второго периода. В третьем игровом отрезке моя команда немного устала, тут не могла не сказаться дорога, мы только вчера вернулись с выезда, регулярные перелеты сложны для нашей команды, но последние 5 минут третьего периода команда сыграла хорошо, проявив характер. Это дало положительный результат. Но могу сказать, что игра была достаточно равной.

Старт 7 сезона КХЛ в Хабаровске! Амур - Адмирал 5-4 04.09.14
Амур - Салават Юлаев 0-2 14.09.14
Амур - Салават Юлаев 2-3 15.09.14
Амур - Авангард 0-4 17.09.14
Амур - Авангард 2-1 ПБ 18.09.14
Амур - Северсталь 4-5 30.09.14
Амур - Торпедо 2-7 02.10.14 и размышления о фотосъёмке хоккея на аренах России
Амур - ЦСКА 1-2 06.10.14
Амур - ХК СОЧИ 0-2 17.10.14
Амур - Динамо Мск 2-3 19.10.14
Амур - Локомотив 5-4 ПБ 11.10.14
Амур - Витязь 3-4 ПБ 23.10.14


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

?

Log in

No account? Create an account