Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Динамо Мск 2-3 19.10.14
golovko


Это был второй матч для Юкки Раутакорпи в качестве главного тренера и можно сказать, что у команды были все шансы на победу, но гол Динамо в начале третьего периода разбил все надежды хабаровских болельщиков на благоприятный исход матча в пух и прах. При этом надо отметить Сергея Борисова, который сумел отразить 44 броска по своим воротам. Амур пропускает больше всех в лиге, но при этом мы не последние по забитым шайбам, что уже неплохо...

Начали мы игру резво, я даже больше скажу, первый период был за нами, но потом что-то пошло не так, вернее опять стала ошибаться наша защита, давали бросать по воротам и т.д. При счёте 2-2 казалось, что Амуру реально дотянуть этот матч до овертайма, но не получилось. Однако нынешний рисунок игры и характер команды дают основания полагать, что во вторник с Локомотивом будет битва. Первый гол в КХЛ забил Юный Сергей Абрамов, для этого ему понадобилось провести 22 игры, что в его неполные 22 года не слишком впечатляющий результат, но начало положено, уже хорошо!

02. Один из опасных моментов в игре, у Славы Литовченко слетел шлем и уже потом разгребая фотки я заметил, как ему повезло...


03. Андрей Яковлев и Сергей Соин.


04. Отдельно стоит сказать пару слов и про Николая Жердева. Этот дебошир и некогда подающий надежды талантливый хоккеист окончательно превратился в игрока среднего класса, он не выделяется, вообще, ничем, никак, обыкновенный игрок, но Анисин ещё хуже!


05. Несмотря на свою унылость, Николай продолжает набирать очки, в 14 играх у него 7 (2+5) очков!


06. Молодец, старается...


07. Кому то из наших игроков наверняка было больно!


08. Гол Сергея Абрамова праздновали всем стадионом.


09. Кстати, на мачте было 6280 зрителей, на Локомотиве я думаю будет ещё больше.


10.


11. Гол Алексея Терещенко, 1-1.


12. Некогда любимец хабаровской публики Александр Осипов, защитником топ уровня он так и не стал, и уже точно не станет. На мой взгляд он в АкБарсе себя исчерпал, жаль, а ведь мог вырасти в отличного дефа!


13.


14.


15. Ростислав Шпирко делает счёт 2-1.


16.


17. А это уже шайба Максима Карпова, 2-3.


18. За несколько секунд до конца третьего периода играя 6 на 5, Дмитрий Лугин имел отличную возможность сравнять счёт, но не попал по шайбе которая шла ему фактически в клюшку...


19. Александр Осипов после игры даже не стал приветствовать хабаровских болельщиков.


Послематчевая пресс-конференция

Харийс Витолиньш, главный тренер ХК "Динамо" (Москва)


- Сначала хотелось бы поблагодарить наших болельщиков, которые нашли время приехать и поддержать нас, несмотря на долгий перелет. Это всегда приятно, когда тебя поддерживают так далеко от дома. По игре: в начале создали много хороших моментов, не реализовали, чуть вальяжно отнеслись. Противник нас наказал на контратаке, но потом проявили характер, дотерпели до конца, забили такие важные голы, ну и в конце уже удержали счет, с чем поздравляю всю команду, с боевой победой.

Юкка Раутакорпи, главный тренер ХК "Амур" (Хабаровск)


- Первый период мы хорошо отыграли. С командой работаем уже четыре дня, в которые мы пытаемся найти ту систему, которая даст нам результат. Хочу сказать, что команда выглядит гораздо лучше, чем два дня назад. Именно поэтому, отмечу, что первый период остался за нами. Во втором периоде сложилась игра неудачно, хотя мы и забили второй гол. От соперников последовал целый ряд контратак, которые принесли им результат. В третьем периоде защита не очень хорошо отработала, система еще нуждается в корректировках, ее нужно отрабатывать. Соперники забили нам третий гол, тут не успела защита. Вообще эти ошибки показывают на то, что команда должна работать слажено, защита и нападение, каждый должен отрабатывать свои моменты. Было несколько возможностей забить, были контратаки. За последние десять минут нам не удалось сравнять счет. Но то, как мы улучшили свою работу за четыре дня, все-таки является небольшим, но результатом, который помогает найти систему работы команды. У игроков есть мотивация и стремление работать, исправлять ошибки, нарабатывать систему. Иногда разрозненная игра дает сопернику возможность для контратак, но мы работаем над этим, чтобы улучшить ситуацию и не допускать подобных ошибок.

Старт 7 сезона КХЛ в Хабаровске! Амур - Адмирал 5-4 04.09.14
Амур - Салават Юлаев 0-2 14.09.14
Амур - Салават Юлаев 2-3 15.09.14
Амур - Авангард 0-4 17.09.14
Амур - Авангард 2-1 ПБ 18.09.14
Амур - Северсталь 4-5 30.09.14
Амур - Торпедо 2-7 02.10.14 и размышления о фотосъёмке хоккея на аренах России
Амур - ЦСКА 1-2 06.10.14
Амур - ХК СОЧИ 0-2 17.10.14


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Мда, больше Владивостока только Хабаровск пропускает )

Ну у нас теперь тренер новый, а у вас пока неясно ничего и с вратарями чехарда, хотя они оба нормальные должны быть)

Вроде нормальные, но пропускают, что Налимов, что Проскуряков - мама не горюй! В чем проблема не понимаю. Хотя вчера Налимов мне понравился и отстоял на ноль. Впереди хорошая серия, еще два матча дома, потом выезд, а затем аж 6! домашних игр подряд, а седьмая тоже почти дома, в Хабаровске. Плюс еще вспоминая как Адмирал сыграл с Магниткой, Акбарсом и СКА, четко вижу Адмиралом на 6-7 месте на востоке по итогам сезона.

Не факт, сдуетесь в ноябре, тупо из-за перелётов, зуб даю!

Саша, какие перелеты?! Весь ноябрь Адмирал играет дома )), как раз в ноябре Адмирал замет свое место, место в плэйофф.

Ещё есть декабрь и остаток чемпионата и остался кусочек октября! Особенность ДВ команд - надо брать очки первые два месяца, потом крепиться и не слетать вниз, но вы пока ещё в жопе, только не в такой глубокой как мы)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account