Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Почему отменяются концерты украинских звёзд в России?
golovko


В Хабаровске уже отменили - Диану Арбенину, Океан Эльзы, Ани Лорак и Таисии Повалий. Сегодня стало известно, что отменили концерт певца Noize MC. Под вопросом концерт Софии Ротару который должен состоятся в Хабаровске 26 октября. Давайте разберёмся за что звёзды попадают под удар. История с Нойзом мне не совсем понятна, он был против Майдана, но выступил с украинским флагом на сцене заявив, что тем самым хотел показать, что Россия и Украина братский народ. С Арбениной всё понятно, извинилась за своих коллег из России «которые играют рок и не поддержали украинцев в это страшное для них время». Двоякая ситуация, с одной стороны на Майдане тогда кричали, что Путин во всём виноват, а Яценюк сегодня заявил, что с Россией вообще надо вводить визовый режим... А с другой стороны, Арбенина ничего такого не сказала за что могла бы попасть под запрет. Но вот есть ссылка, тут прямым текстом указано, что Арбенина обвиняет российские власти в том, что они ссорят наш братский народ, скорее всего это заявление и стало стало последней каплей для наших чиновников. Океан Эльзы пели на Майдане, тут конечно без комментариев. Беглый анализ высказываний Ани Лорак тоже не обнаружил ничего криминального, с Таисией Повалий такая же история.

Другое дело Андрей Макаревич, до сих пор непонятно, раз он за мир, то почему Макаревича до сих пор не было с концертом в Донбассе? К примеру, Ани Лорак и Таисия Повалий вообще подверглись травле на Родине за то, что они толком не поддерживали Майдан. Я против политики и связи с ней искусства, спорта, культуры и т.д. Верка Сердючка вообще прямо сказала: «Я это комментировать не буду, у каждого своя правда, а мне ещё жить и работать». Короче, украинским артистам сейчас не позавидуешь. В России для многих перекрыт кислород, в Украине тоже особо не повыступаешь, ситуация патовая для всех.

А вы как считаете, правильно ли поступают наши власти, может не стоит так жёстко обрубать все концы, или наоборот, всё верно наши чиновники делают? Где Хабаровск и где Украина? Мы так далеко друг от друга и теперь это коснулось и нас, а мне ещё было интересно, если бы в Киеве играла команда КХЛ, снялись бы они с нашего чемпионата в этом году или нет?

Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Рассосётся. Через год-два все эти "певцы ртом" вновь будут по России-матушке "чесать", как ни в чём не бывало.
Как Верко-Сердючко, радостно певшее "Раша-гудбай", получившее негласный запрет на гастроли, но потом, конечно, всплывшее в Раше, которая, конечно, гудбай, но в которой кривлянье оплачивается много щедрее, чем на Украине, сделавшей "европейский выбор", не говоря уже о предмете выбора :)

Edited at 2014-10-16 03:59 pm (UTC)

Будут утраченное бабло на корпоративах отбивать!

скоро вся эта попса сольется... корпоративов года три не будет
будут жить только нормальне артисты с нормальным репертуаром, голосом и фанатами

Согласен, но до сих пор сожалею об отмене концерта Океан Эльзы в Хабаровске!

ну так вот они как раз такие как я и написал, и билеты они продадут как бы не лютовала пропоганда

да и без рынка РФ они с голода не помрут

лишь бы кредлов не отменили. очень хочу приехать к вам на них

Вэлкам!) Посмотрим, хрен его знает, под замес все попадают кому не лень.

Считаю, что правильно. Окраина так стремится в Европу. Вот пусть там и поют, продают себя, свои товары, свой труд. Правда с небольшой оговоркой - если будут востребованы.

никаких законов и даже понятий для такого давления на них нет, это все не законное влияние на жизнь предпринимателей
единственное что должно ограничивать культуру -- продажи билетов.

вообще читаю тебя и вижу чистейшего сознания усредненного россиянина ) что не так уж и плохо, для тебя
а вот для страны... это печалька ;)


Привет, отвечу тебе сегодня на письмо)


ЗЫ: А почему для страны пичалька то?)

потому что когда все соглашаются и принимают "линию партии" нет конкуренции и прогресса

  • 1
?

Log in

No account? Create an account