Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Салават Юлаев 2-3 15.09.14
golovko


Второе подряд поражение от Салавата Юлаева, и вновь нас ждут две спаренных игры. Календарь в этом году мягко говоря ужасный, Амуру придётся летать больше всех в лиге, к нам не приедут сильные западные команды и т.д. В общем, ничего интересного до плей-офф не предвидится, а ведь туда ещё надо попасть. Пару слов скажу по игре - радует Борисов который показал, что способен подменить травмированного Мурыгина, вернувшийся в Амур Перетягин отметился заброшенной шайбой, ну, и в принципе больше сказать нечего. Хотя, я бы ещё отметил не очень удачную игру в большинстве, в нынешнем сезоне применяется новая трактовка правил поэтому удалений сейчас очень много, бери и реализовывай, но пока что-то получается не очень.

02.


03.


04.


05. Отдельно стоит похвалить Славу Литовченко, вот кто летом над собой хорошо поработал и в перспективе может стать вторым Плотниковым, ещё бы ему жёсткости у бортов добавить и тогда вообще отлично будет!


06. 0-1.


07.


08.


09. Кирилл Кольцов - один из моих любимых игроков в КХЛ, жаль, что у этого парня не заладилась карьера в сборной.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18. Еси Нинимяки оказался расторопней всех на пятачке и забил первый гол хозяев в этой встрече.


19.


20.


21.


22.


23.


24. Сергей Перетягин броском от синей линии установил окончательный счёт матча, 2-3 в пользу команды из Уфы.


25.


26.


Послематчевая пресс-конференция:

Владимир Юрзинов, главный тренер ХК "Салават Юлаев"


- Хочу сказать, что нам противостояла очень хорошая, организованная, мощная команда. Матч мог бы сложиться по-разному. Хорошо, что мы смогли удержать преимущество и одержали победу. Я очень рад трем очкам.

Юрий Леонов, главный тренер ХК "Амур" (Хабаровск)


- Я хочу поздравить "Салават Юлаев" с победой. Для нас эта игра была с хорошей, мастеровитой командой.
На данный момент, к своим игрокам у меня претензий нет вообще, по самоотдаче, по всему остальному. Пока это все, что мы можем на сегодня. Мы будем идти дальше, будем работать. Никто не расписывается в бессилии, но на данный момент именно так. По ходу игры мы постарались немного изменить тактику. Просили игроков, по возможности, делать больше бросков в створ ворот. Начали менять сам ход игры, потому что когда идут броски в створ, появляются отскоки, напряжение у ворот соперника растет. Игроки почувствовали, стали кататься.

Старт 7 сезона КХЛ в Хабаровске! Амур - Адмирал 5-4 04.09.14
Амур - Салават Юлаев 0-2 14.09.14


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

?

Log in

No account? Create an account