Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Салават Юлаев 0-2 14.09.14
golovko


Прошедшие несколько игр нынешнего сезона подарили хабаровским болельщикам веру и надежду на то, что Амур в этом сезоне способен удивить. Сначала была красивая победа над Адмиралом, потом неожиданно удачный выезд, именно эти факторы вселяли уверенность в благоприятном исходе матча с Салаватом Юлаевым, тем более мы для них крайне неудобный соперник, что было доказано в очередной раз в Уфе, где Амур одержал победу 5-3. Но тут случился конфуз, во-первых, мы первый раз в сезоне ушли с поля без забитых голов, во-вторых, в целом при равной игре Амур потерпел поражение, обидное поражение надо сказать. Я втайне надеялся на вратарскую проблему уфимцев, но в тот вечер Владимир Сохатский видимо почуяв конкуренцию в лице Лиланда Ирвинга решил всё-таки показать всем, что он тоже умеет вытаскивать матчи, что Сохатский блестяще и продемонстрировал на льду Платинум арены. У Амура блестящую игру продемонстрировал Сергей Борисов, но к сожалению, удача была не нашей стороне.

Раз уж вы нажали на "Читать дальше", то я вам вот что ещё расскажу. Я удивился, когда на послематчевой пресс-конференции Юрзинов назвал Амур сильной командой и серьёзным соперником, на шутника он не похож, поэтому у меня закралось впечатление, что на данный момент нашу команду всё-таки воспринимают всерьёз. Начало хорошее, посмотрим, что дальше будет. А ещё Юрзинов повеселил, когда в ответе на какой-то вопрос, сказал следующую фразу: "Надо отметить, что у моего коллеги, Юрия...ммм, к сожалению, не знаю как там правильно по отчеству" В принципе на этом можно было бы и закончить, но я вам точно говорю, для Леонова наш Амур это палочка выручалочка, не справится он тут, не будет больше нужен никому. Вон, Светлов кое как работу в Ладе нашёл, а где сейчас Попихин, например?

02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


Послематчевая пресс-конференция

Владимир Юрзинов, главный тренер ХК "Салават Юлаев"


- Очень хорошо,что выиграли. Сегодня играли на результат. "Амур" очень сильный соперник и мы к нему готовились. "Амур" играл против нас, когда матч был и в Уфе. Игры все равные. Решают все нюансы. Единственное, что при счете 2:0, немного сбились со своей игры, потеряли нить. Но, хорошо что довели матч до победы.

- Такой стереотип сложился, что "Амур" один из самых нудобных соперников для "Салавата Юлаева"...

- Вы знаете, об этом сложно говорить. Сейчас очень подравнялись соперники. Все матчи очень сложные и каждый из них, как отдельная жизнь. Поэтому, если рассматривать глобально, этот соперник или тот, то это как жизнь бабочки. Остался живым, значит будешь летать на следующий день.

Юрий Леонов, главный тренер ХК "Амур" (Хабаровск)


- Поздравляю команду "Салават Юлаев" с победой. По игре скажу, что она получилась тяжелой, без вопросов. Разговоров нет, Уфа - эта та команда, которая ставит всегда высокие задачи, в том числе завоевание Кубка Гагарина, и это по праву. Спасибо болеьщикам, что поддерживали нас, спасибо ребятам. Они делали все, что могли. Вытаскивали, старались.

- Сегодня было немало моментов при игре в большинстве. Почему не удалось забить? В предыдущих матчах у "Амура" это получалось гораздо лучше.

- Игра на игру не приходится. Вы думаете мы не хотим забить? Или ребята, которые выходят в большинстве играть? Поймите, бывает по-разному. Бывает влетает шайба в ворота, бывает - нет. Объяснить мне тяжело. Я сам играл. Но, думаю. если не идет, нужно перестроиться и сыграть попроще.

Старт 7 сезона КХЛ в Хабаровске! Амур - Адмирал 5-4 04.09.14


Добавь в друзья!



alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
оранжевая форма лучше

Мне вообще нравится новая форма, в принципе)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account