Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Беженцы, раненые солдаты, санкции и т.д.
golovko
Всё смешалось в одну большую кучу. Хочу обсудить это с вами в комментариях. Давайте по порядку. Начнём с санкций. Как на нас, на простых жителях это отразится? Некоторые американские компании уже заявили, что не хотят прерывать экономические отношения с Россией, а кто-то и вовсе продолжит работать в нормальном ключе, как будто и нет никаких санкций. Что ещё остаётся делать США в ситуации, в которой они терпят поражение, правильно - пытаться задушить нашу экономику. Именно поэтому принят Закон о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом, именно поэтому упорно ходят слухи об отмене долларовых счетов в российских банках, именно поэтому Путин провёл недавнее турне по Латинской Америке.

Мир готовится дать отпор гегемонии США, Европа понимает, что скоро зима и своих жителей надо как-то отогревать. В Германии вообще КВН, Ангела Меркель вроде бы дружит с Путиным, даже шпионов вот на днях нашли американских и всё равно она вынуждена выступать в Евросоюзе с резкой критикой Кремля и говорить про усиление санкций в отношении России.

Более 500 тысяч беженцев из Украины находятся на территории России, несколько семей даже переехали в Хабаровск, на Дальний Восток. Спрашивается - если украинская армия воюет с террористами, чего это местное население массово переезжает к нам? Ведь логичнее всего было бы перебраться в соседние регионы, но от чего-то люди едут именно в Россию.

Вчерашний случай с 16 украинскими солдатами которые сейчас лежат в больницах Ростовской области тоже характерный показатель отношения нашей страны к этой войне. Страшно представить, что будет если русский солдат попадёт в плен украинской армии. И вот ещё один нюанс - молчит наша оппозиция, и про беженцев и про раненых солдат. Зато как они радуются санкциям, словно все этого и ждали. Только вот радоваться рано, всё только начинается...

И самое главное, очень хочется, чтобы поскорее закончилась эта бессмысленная война на Украине. Но пока большая часть сбережений украинских олигархов хранится на международных счетах, об этом приходится только мечтать.

Добавь в друзья!


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Я конечно все понимаю, но зачем ты врешь про 500000 беженцев? Даже твоя брехливая власть заявила всего про 40 тысяч. Ты эе вроде нормальный пацан, а так звиздишь

С 1 апреля в Россию въехали более 500 тыс. граждан Украины. Как передает корреспондент ИА REGNUM 17 июля, об этом сообщил глава ФМС Константин Ромодановский в Государственной думе РФ в ходе заседания рабочей группы по Украине. "С 1 апреля этого года первично въехали и находится на территории России 517 тыс. человек, в основном это жители Юго-Востока Украины", - сказал Ромодановский.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1826612.html#ixzz37lyPznCT
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

И ты веришь этому корреспонденту? Не позорься

Александр, не все, кто въехали - беженцы. Например, теща моего брата так въехала с внуками повидаться - ну и выехала через две недели.
Нужно сравнивать с тем, сколько выехало назад, а также со статистикой по прошлому году.

Александр, санкции, на мой взгляд, могут нас коснуться только в одном варианте: дороже станет жить. Если мы не работаем в Калашникове, Роснефти и т.п. А то, что запретили въезд кому-то из депутатов/олигархов в штаты или евросоюз-я здесь ничего плохого не вижу. В конце концов, смею надеяться, что они буду с большим рвением обустраивать жизнь здесь, а не "запасной аэродром" там.

Согласен, хочешь служить Родине, жертвуй, исключай источники внешнего манипулирования.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account