Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Информационная война в действии
golovko


Третья мировая война - это война с помощью СМИ, оружие и ядерные боеголовки отходят на второй план. У кого рупор громче звучит, того и правда, тот и победит. Запудрить мозги населению с каждым годом становится гораздо легче. Не зря же в демократической Европе и США проводят политику сознательного отупения населения. Людей накачивают сериалами, гей парадами и создают идолов для подражания в лице Кончиты Вурст и т.д. Мы сами выбираем свой круг общения и тем самым создаём информационное поле вокруг себя. Я очень уважительно отношусь к своим друзьям украинцам, мы все прекрасно понимаем, что сейчас нас пытаются всеми силами поссорить и втянуть в военное противостояние которое может растянуться на долгие годы. Наши геополитические друзья очень хотят подобного развития ситуации. Россия возвращает утраченные позиции, становится сильным и крепким игроком на международной арене, конечно же, многим это не нравится, и поэтому весь рупор западной пропаганды направлен против нас.

Смотрим как работают российские и украинские СМИ. Сначала новость из Украины:

Лавров пригрозил Украине ядерной бомбой в случае войны за Крым

Министр иностранных дел России Сергей Лавров пообещал, что Россия применит против Украины все силы и средства, если Украина примет решение воевать за возвращение Крыма. Об этом Лавров заявил в среду по итогам встречи со своей итальянской коллегой Федерикой Могерини, передает РИА «Новости».

«Я бы никому этого (нападать на Крым - ред.) не советовал делать. У нас есть доктрина национальной безопасности, она очень четко прописывает действия, которые в этом случае будут предприняты», - заявил Лавров.

Как известно, в 2009 году в Путинской Росси была пересмотрена Концепция нацбезопасности.

Согласно ей, Россия имеет право на «применение всех имеющихся в ее распоряжении сил и средств, включая ядерное оружие, в случае необходимости отражения вооруженной агрессии».

В марте 2014 года Россия незаконно оккупировала украинскую АР Крым, и «включила» ее в состав федерации.

Все международные организации, включая Генассамблею ООН, ПАСЕ, ОБСЕ, США, ЕС и сама Украина назвали оккупацию незаконной и признают Крым территорией Украины.
// Источник

Теперь смотрим, что пишут российские журналисты:

Лавров не советует никому даже думать о нападении на Крым

Глава внешнеполитического ведомства подчеркнул, что у Российской Федерации есть доктрина национальной безопасности, она четко прописывает действия, которые в этом случае будут предприняты.

"Я бы никому этого не советовал делать. У нас есть доктрина национальной безопасности, она очень четко прописывает действия, которые в этом случае будут предприняты", — сказал Лавров на пресс-конференции по итогам встречи со своей итальянской коллегой Федерикой Могерини.

В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России, 18 марта был подписан соответствующий договор. Госдума и Совфед одобрили договор о присоединении полуострова к России и федеральный конституционный закон об образовании в Российской Федерации двух новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Президент РФ Владимир Путин 21 марта подписал оба документа.

После референдума в Крыму США и ЕС ввели санкции против граждан РФ. Были утверждены списки невъездных лиц и заморожены их счета. При этом Запад предупреждал, что не отказывается от возможности введения санкций в отношении отраслей экономики РФ в случае эскалации кризиса на Украине.

Как Крым вошел в состав России

Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка. Результатом уличных схваток, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", стали десятки человеческих жертв.

22 февраля в стране произошел насильственный захват власти. Верховная рада, нарушив достигнутые договоренности между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, изменила конституцию, сменила руководство парламента и МВД и отстранила от власти главу государства, который впоследствии был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь. 27 февраля украинский парламент утвердил состав так называемого правительства народного доверия, премьером стал Арсений Яценюк.

Крым, в свою очередь, не признал легитимность новой власти и принял решение провести референдум о дальнейшей судьбе региона. Голосование прошло 16 марта. В бюллетень были внесены два вопроса: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?" и "Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?"

Большинство проголосовавших (96,77%) при явке в 83,1% высказались за воссоединение с Россией. Соответствующий договор был подписан 18 марта, впоследствии его одобрили Госдума и Совет Федерации. Они также приняли федеральный конституционный закон об образовании двух новых субъектов РФ — Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Президент РФ Владимир Путин подписал оба документа. Также ранее Путин заявил, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН.
// Источник

Украинские СМИ стараются выставить Россию в качестве главного злодея и источника всех бед на Украине. Посмотрит, какой подход - Путинская Россия, ядерное оружие, незаконная оккупация и т.д. Почему мы не видим массовых акций протеста в Крыму после присоединения к России, где эта та самая толпа недовольных новой властью? Зато на вопрос - "вы для чего провели Майдан, чтобы сменить одного олигарха на другого" ответа вы не получите. И никто не думает о том, что если бы не Майдан, то Крым так и остался бы в составе Украины.

Да нет таких. Есть только информационная война, направленная против нашей страны, вчерашний цирк в Брюсселе лишний раз тому подтверждение.

UPD: В ураинских СМИ широко распространяется информация о смерти Путина, например, вот. Как вам такие новости? Тем временем Владира Путина ждут в Бразилии, туда он прибудет на финал Чемпионата Мира по футболу, там же планируется передача эстафеты проведения следующего чемпионата, который пройдёт в 2018 году в России. Цитата из приведённой выше статьи: "За границей, хоть и со скрипом, но вынуждены подыгрывать Кремлю, дабы не раздувать скандал. Но что характерно, уже несколько лет никто из зарубежных лидеров не проводит двусторонних встреч с «Путиным» и не подписывает значимых договоров (они же понимают, что подпись лица, по факту не являющегося президентом РФ (двойника) делает договор ничтожным). Но, видимо, даже у них терпение лопнуло и «Путин» оказался в полной информационной изоляции. Отсюда журналисты делали вывод, что до конца 2013 года «проблема Путина» должна быть решена тем или иным образом."

Руководитель КНР Си Цзиньпин который совсем недавно подписал с Владимиром Путиным историческое соглашение о сотрудничестве, тоже наверное двойник.


Добавь в друзья!


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook || Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Добро пожаловать в лигу Диванных Экспертов

Я уже давно в ней состою вообще-то.

А "зелёные человечки" из чьих были ... ?

Ваши предположения?

"Власть перешла в руки Шойги"

Ахаха))
это от слова "шойга", ругательство какое чтоле?)))

Re: "Власть перешла в руки Шойги"

Не слышал про такое ругательство.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account