Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Чемпионат Мира по хоккею в Минске
golovko


Смотрите, переживаете, болеете за наших? Первенство за которым пристально следят миллионы болельщиков каждый год, превратилось в пустую формальность. Самое печальное во всей этой истории, что наша сборная имеет хорошие шансы стать чемпионами. Нет, конечно же мы с вами все порадуемся в случае чего, но у каждого из нас в сердце сидит заноза на которую мы с вами нарвались ещё в Сочи. Вот и победа над второсортными американцами, которые кстати перебросали нас почти в три раза, кажется российскому болельщику не такой уж и важной. Я уважаю американцев, поэтому речь тут идёт о составе который приехал играть в Минск, а не о людях, а то мало ли, привяжете тут сейчас политику, санкции и т.д. После матча Путин звонит Знарку и поздравляет последнего с великой победой, федеральные СМИ намекают на реванш за Сочи, а где-то по ту сторону океана, у телевизора с поп-корном сидит Ти Джей Оши и тихонько посмеивается над нами.

При всё уважении к нашим ребятам хоккеистам, я не воспринимаю этот турнир серьёзно. Это шанс для Василевского, Плотникова, Шипачёва, Калинина и других молодых ребят показать всему миру «товар лицом». Я буду счастлив если мы станем чемпионами, ведь это хороший задел для всей нашей молодёжи, для нового поколения игроков которые сегодня защищают честь сборной России в Минске. Воспитать победителей очень сложно, а гораздо сложнее удержаться потом на плаву. Вот и посмотрим, что получится у Знарка и у его команды.

Френды, хотите чтобы в этом ЖЖ было больше хоккейной аналитики, а не просто фоторепортажи с матчей которые я посещаю?

Добавь в друзья!


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

  • 1
Согласен на 100%. Так и вижу картину: "Эй, ТиДжей, тут Ови буллит забил, ОДИН" "Бу-га-га-га"

То, что побеждаем - хорошо, но от отношения как к ВЕЛИКОЙ победе несколько недоумеваю. Пафосу нагнали на групповой этап, как будто эту победу за олимпийскую засчитали.

Ну будет круто если всё таки выиграем, хотя бы для галочки)

Да, североамериканцам чихать на ЧМ. А вскоре, наверное, и на Олимпиаду будет. У них же свой этот Стэнли с блэк-джэком и всем вот этим вот.

Аналитику - интересно

На Олимпиаду не чихать, на ЧМ иногда чихать, как в этом году например, канадцы и американцы привезли слабые команды. Разве что финны, чехи и шведы в порядке, и то... По факту, мы самые крутые сейчас.

Edited at 2014-05-14 11:07 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account