Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Амур - Лев 3-0 03.10.13
golovko


Домашняя серия завершилась победой Амура, а ведь Лев это один из претендентов на выход в плей офф, а Слован которому мы бездарно проиграли, приезжал к нам в роли аутсайдера своей конференции. Амур в очередной раз подтвердил свой статус самой непредсказуемой команды чемпионата, которая может проиграть кому угодно и обыграть кого угодно. А еще за час до матча в Хабаровске пошел первый снег, и тут же самые ярые болельщики клуба подметили, что наша команда традиционно хорошо играет в этот день, собственно так и вышло)

02.


03. Петри Веханен пропустил лишь однажды, хлёсткий кистевой бросок Якуба Петружалека застал финского кипера врасплох. Остальные два гола были забиты в пустые ворота.


04. Встреча старых друзей - Якуба Петружалека и Топи Яаколы, напомню, Топи ещё буквально в а прошлом году защищал цвета нашей команды.


05. Якуб Петружалек открывает счет!


06.


07.


08.


09. Когда это эти парни были грозой всей лиги и играли в одном звене, теперь Якуб Петружалек и Пётр Врана по разные стороны баррикад. К слову сказать, Врана потерялся в своей новой команде, две голевые передачи за девять игр, не самый лучший показатель для когда-то одного из лучших центров лиги.


10.


11.


12.


13.


14. В начале третьего периода травму получает Евгений Орлов, неудачное столкновение, кровь на льду...и Женя уезжает со льда с порезанными пальцами, насколько травма серьезная, я не знаю.


15. Ключевой момент в игре - Закриксон бросает в тот момент, когда он просто обязан был забивать, но Мурыгин был на высоте, и уже потом гости снимают вратаря, тем самым невольно помогая нашим хоккеистам закрепить успех.


16. Через мгновение Петри Веханен совершит шикарный сейв!


17. Дилан Риз в работе!


18.


19. Дмитрий Быков сыграл чуть лучше обычного, пора ему уже выходить на тот уровень которого от него ждут.


20. Победа!


"Амур" - "Лев" 3:0 (0:0; 1:0; 2:0)

Голы: 21:22 - Петружалек (Муршак) 1:0. 58:37 - Муршак 2:0. 59:57 - Петружалек 3:0.

Вратари: Мурыгин - Веханен.

Броски: 31 (9, 11, 11) - 35 (15, 6, 14).

Штраф: 12 (6, 2, 4) - 22 (4, 6, 12).

Вбрасывания: 24 (6, 10, 8) - 39 (13, 13, 13).

Нереализованный штрафной бросок: 53:59 - Муршак.

Пресс-конференция главных тренеров после матча "Амур" - "Лев"

Вацлав Сикора, главный тренер ХК «Лев»


- Думаю, что сегодня «Амур» сделал больше для победы, чем мы. Половину встречи обе команды очень осторожно, от обороны. Но мы сделали ошибку в игре 4 на 4 и хозяева забили гол. После этого нам нужно было больше атаковать, но наша проблема была в том, что мы не можем забить. За 120 минут наши нападающие забили только одну шайбу. С такой результативностью трудно думать о победе. Думаю, что это была основная причина сегодняшнего поражения.

Евгений Попихин, главный тренер ХК «Амур»


- Я ребятам перед игрой сказал, что у нас есть шанс обыграть эту сильную команду за счет самоотверженности, характера и работы всей команды. Они сегодня это показали. Я считаю, что у «Льва» одно из самых сильных нападений в КХЛ. Нам очень сильно помог Алексей Мурыгин – великолепно провел матч. Все в совокупности сошлось. Хоккей не обманешь. Сколько ты вложишь, столько и получишь. Сегодня ребята все отдали. Молодцы, поздравляю их.

- Евгений Николаевич, что с Орловым?

- Он получил травму, разрезали ему руку. Все пальцы целы. Сейчас будем смотреть, что с ним. Он молодец – бился до конца. Сегодня все ребята под шайбу ложились. Была команда, которая хотела выиграть.

- К выездным матчам Брайан Сальсидо будет в строю?

- Нет, он 10 дней будет тренироваться в Хабаровске по индивидуальной программе. После этого времени будет медицинское обследование и только потом он сможет выйти на лед.

- Вы в очередной раз перекроили звенья. С чем это было связано сегодня?

- Тренерское чутье. Ты понимаешь, что нужно что-то делать, чтобы команду поднять. Было видно, что команда очень хочет выиграть. Немного распределили нагрузку на звенья. Сегодня очень неплохо смотрелся Теряев. Молодым стараемся доверять. Знаем, что свои и в такие ответственные игры и нужно их наигрывать.

Амур - Адмирал 3-4 ПБ 06.09.13
Амур - Динамо Рига 2-1 27.09.13
Амур - ЦСКА 1-3 29.09.13
Амур - Слован 2-5 01.10.13

Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 11/12
Амур на льду "Платинум арены" в сезоне 12/13


Добавь в друзья!

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте || Я в Facebook ||  Google+ || RSS || Instagram

promo golovko июль 24, 2014 16:53 28
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…

  • 1
Пардоньте, но Веханен не делал потрясающего сейва - это Муршаку не повезло =). А вот фотография Алексея шикарнейшая, хотя я ничего в этом не понимаю.

Разве?) Ну, то что Муршаку не повезло, это да, ну хоть в пустые забил)

Точно-точно. Шайба в нескольких сантиметрах от штанги прошла. Он только кочергой махнуть успел когда понял.

Ну наконец-то начало побед

Ну мы и у Риги дома выиграли так что нормально, хотя все равно плохо)

Да уж, смотришь и видно, что какая-то нескладная игра идет у команды.
На авось всё

кадр в шапке нереально крутой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account