Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Любовный многоугольник
golovko
Ехал как то в поезде раз. Сосед по купе был горячий кавказский мужчина. Поезд мчал нас из Владивостока в Хабаровск, у всех своих дела, он там вроде бизнесмен какой-то, а мы с Пашкой электрику делали на "Снеговой Пади". Взяли коньячка, как водится выпили немного и разговорились. Кавказец наш, оказался тот ещё пройдоха и болтун. Сначала говорили про отношения русских и кавказцев, которые живут в России, национализмом тут не пахло, но было видно, что ему за некоторых ребят стыдно - вот из-за таких идиотов, к нам плохое отношение, причитал Гена.

Но самое интересное, было потом. Во Владивостоке у него была девушка - Аня. Аня живёт с мужем и параллельно встречается с Геной. Они все живут в одном доме, паркуются на одной парковке рядом и Гена знает Олега, ну того самого, мужа Ани. Олег знает, что Аня знает Гену и что они даже иногда могут постоять возле подъезда поболтать, так, чисто по-соседски. И вот однажды, Аня умудрилась как-то раз закрутить роман с неким молодым человеком, который снял их похождения на скрытую камеру. Молодой человек под угрозой шантажа, требовал, чтобы Аня не бросала его иначе он обещал показать видеозапись мужу. Аня была в шоке, ведь она воспринимала этот роман как мимолётное увлечение, а тут раз, и брак оказался под угрозой! Хотя она и так дура эта ваша Аня....но речь не об этом. Студент, каким то образом дозвонился до мужа Ани, но тот почему-то не воспринял его всерьёз, и самое смешное, он попросил Гену, разобраться с этим малолеткой. Гена, конечно, разобрался, о чём сразу отрапортовал Олегу. И всё вернулось на круги своя.

Как так? Или он жену свою не любит, или он совсем дебил? Я не понимаю!


*** Если вам понравился мой блог, то добавить меня в друзья, можно тут

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)

Давайте бороться с глупостями вместе! Вступайте в сообщество "Россия без глупостей" Вместе мы сильнее) Вступить можно тут


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
RSS
Instagram

  • 1
Из всего потока информации понял только, что Аня - блядь.

Эт да, а что, остальное непонятно?

История ветвится с первых строк и по стилю напоминает "в огороде - бузина, а в Киеве - дядько"

Ну, я не такой уж и хороший писатель, что тут поделаешь)

(Deleted comment)
Давай помогу распутаться!

Гена мужик, пусть и не совсем порядочный! Муж лох! Аня блядь! Скучно))

Ха-ха, это прямо сюжет для какой нибудь любовной комедии! Вот ведь, как, а мы все время говорим, что в жизни, как в кино не бывает! Бывает, еще как бывает)))))

Куда не глянь, везде "сюжеты" )))

Или наоборот сильно любит...

И такое возможно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account