Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Северная Корея не объявляла войну Южной, это всё трудности перевода!
golovko



В оригинальном тексте заявления из Пхеньяна говорится лишь о том, что Северная Корея будет действовать "по законам военного времени" в случае провокаций против нее, которые могут перерасти в "полномасштабную" и даже "ядерную" войну // взято отсюда

Ясно понятно, что у них там учения под носом, вот корейцы и напряглись. Но если будут провокации, то могут и бахнуть. У них там кстати хорошо Сеул на границе видать, так что если корейцы всем скопом как муравьи на южан двинут, то сметут столицу за считанные часы!

Кстати, когда я учился на военке, нам препод полковник рассказывал - что если китайцы нападут на Хабаровск, то он протянет всего сорок минут.

Такие дела!


*** Если вам понравился мой блог, то добавить меня в друзья, можно тут

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)

Давайте бороться с глупостями вместе! Вступайте в сообщество "Россия без глупостей" Вместе мы сильнее) Вступить можно тут


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
RSS
Instagram

  • 1
А как у вас обстановка в связи с этой заварухой ?

Да нормально всё, с другой стороны, есть сомнения в начале серьезной войны...

А хрен их знает, что им в голову взбредет.

Вот это точно, с другой стороны, они же не совсем идиоты туда Россию впутывать!

40 минут говоришь???
и что ?какие шансы на спасение?

Сам понимаешь, никаких

"препод полковник рассказывал - что если китайцы нападут на Хабаровск, то он протянет всего сорок минут"

Какой-то неправильный полковник. 40-45 минут китайцев только укрепрайон на Большом Уссурийском острове должен был сдерживать китайцев. А оттуда до центра Хабаровска еще 24 километра. Причем везде есть водные преграды

Откуда у тебя такие сведения, или это логика твоя?

да почему логика? Попадалось несколько раз в описаниях укрепрайона на острове

Я так думаю, что если Россия нападет на ближайший крупный приграничный город Китая, то там тоже дело закончится в течение пары часов...другое дело, что будет потом.

Вообще, все приграничные города хорошо укреплены, но они все призваны служить небольшим препятствием, ну что-то вроде сдерживающего фактора. При большом натиске, такие города долго не протянут.... Жить на границе, самая жопа!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account