Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Вчера был шикарный день! Трип в Биробиджан, съёмки "Драки" и ДР НК Небо)
golovko
Вчера мы с Виталей совершили путешествие по маршруту Биробиджан-Хабаровск-Биробиджан, засняли там турнир по версии "Драка", а потом поехали на день рождения ночного клуба "Небо" в Хабаровск!


В Биробиджане был отличный турнир, несмотря на то, что приглашённых звёзд было не очень много, всё мероприятие прошло на очень высоком уровне! Я знаю, как сложно было всё организовать этот турнир в Биробиджане, где раньше не было подобных мероприятий, поэтому спешу похвалить организаторов, всё было просто отлично! Как обычно порадовал Куку, он провёл бой в своём фирменном "пижонском" стиле и победил!


В Небе выступала гр. Серебро, а ведущей вечера была (или был?) Заза Наполи. С днём рождения Небо)


В конце вечера произошёл неприятный инцидент, фотограф одного из местных порталов, находясь в состоянии изрядного опьянения, скрутил мой 16-35L с фотоаппарата и сделал это так ловко, что никто даже и не понял, что произошло... В руках он его не удержал, и теперь я остался без ширика, но с его сигмой 24-80 2,8. Сегодня он мне перезвонил и пообещал купить новый, понял коллега, что спорол косяк, ну да ладно, бывает!

P.S Засекли с Виталей километраж, прошли почти 500 км за день)

Фотоотчёты как обычно, скоро будут!

*** Если вам понравился мой блог, то добавить меня в друзья, можно тут

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
RSS
Instagram

promo golovko july 24, 2014 16:53 28
Buy for 10 tokens
В это трудно поверить, но в самом сердце Северной Кореи построен современный парк с аттракционами. Мы были в нём в 2012 году, тогда только шло строительство аквапарка, который относительно недавно распахнул свои двери для северян и как заверяют сами корейцы - стал популярным местом для…

  • 1
Нда, представляю твои эмоции..... 16-35Л на sigma- не совсем равноценный обмен. Разбился при падении?

Нет! Он вроде как даже работает, но ясен хрен он мне уже такой не нужен после падения. Теперь буду ждать когда он мне деньги отдаст...

Думаю, настроение того фотографа с утра стало еще более хреновое, когда он вспомнил про объектив.......

Да уж... хорошо хоть, что не стал возмущаться и спорить!

Я одному фотографу (ты его знаешь) давал свой телевик поснимать.. На след день после возврата он перестал фокусироваться. В фотосервисе сказали что от сильного удара лопнуло магнитное кольцо. Короче, почти год мой 70-300 болтался по сервисам. На ремонт потрачено столько же как и купил бы новый. Тот фотограф до последнего отрицал удар, хотя на корпусе я нашел сильную коцку. Так этот случай и остался на его совести, а я с того момента никому не даю объективы поюзать...

Тоже верно, но я не такой... если должен, отдам! А так, ты прав конечно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account