Александр Головко - мир моими глазами...

Фотографии и не только!

Previous Entry Share Next Entry
Уго Чавес R.I.P.
golovko
Уходит эра диктаторов, в стране, где правил бал социализм, сейчас придёт демократия! Подорожает бензин, продукты, образование, медицина и всем сразу станет хорошо. А ещё все национализированные предприятия наверняка найдут себе новых хозяев, где-нибудь в оффшорах. Так же ждём возврата нефтедобывающих компаний из США, которых Уго Чавес прогнал в 2007 году, когда национализации подверглись все нефтяные месторождения в стране. В общем, со смертью Чавеса, наша страна рискует потерять ещё одного геополитического союзника, что, конечно же, очень печально. Покойся с миром президент!










*** Если вам понравился мой блог, то добавить меня в друзья, можно тут

Обращаю внимание на то, что вы можете оставлять комментарии к этой записи. Для этого пройдите авторизацию в ЖЖ с помощью вашего аккаунта в одной из социальных сетей)


alxr_gol

Я Вконтакте
Я в Facebook

 Google+
RSS
Instagram

  • 1
(Deleted comment)
А чем они тебе не нравятся?

Edited at 2013-03-06 03:45 am (UTC)

(Deleted comment)
Речь идёт о геополитике, тут очень важно то, что они всегда нас поддерживали!

(Deleted comment)
Ну почитай свежие посты Варламова про Венесуэлу, не такая уж и плохая страна. Конечно, со своими недостатками, но всё же!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Какой вы замечательно рукопожатный :)

Вот уж от кого не ожидал в ленте социалистическую пропаганду увидеть)

Не, социализм в том виде как там и в КНДР это не то, тут надо искать золотую середину)

Как США убили Уго Чавеса

Борис Борисов,
Комсомольская Правда 6 марта :

"Решение ликвидировать Уго Чавеса было принято за год до покушения - в марте 2009 года. Это случилось в Белом доме на совещании у президента Барака Обамы. Из расследования «мексиканского досье» конгрессом США известна дата этого совещания, его участники и повестка дня.

На тот момент все уже знали о планах венесуэльского президента через год объявить в Канкуне о создании Сообщества стран Латинской Америки и Карибского бассейна. Покушение спланировали так, чтобы о нем не догадались ни десятки делегатов саммита, ни сотни журналистов, освещавших это мероприятие. Медицинские опыты ЦРУ провело подальше от любопытных глаз - в раковом центре штата Пенсильвания, где нередко идут эксперименты над бездомными больными, у которых нет родственников. На деньги Минобороны США там состоялись испытания воздействия новых химических препаратов на развитие рака. Одновременно в секретной военной лаборатории им. Джонса Хопкинса модернизировали сканер на рентгеновских лучах. Были повышены его мощность и направленность пучка.

В этом проекте, согласно сохранившимся финансовым документам, принимали участие несколько ведомств. Это Пентагон, Агентство передовых оборонных исследовательских проектов (DARPA), Министерство энергетики, отвечающее в США за ядерную тематику, бюро радиационной защиты, Федеральное бюро тюрем, где также ставились радиохимические опыты над заключенными, и, конечно, ЦРУ. Весь ход работ и результаты этих "медицинских" исследований были засекречены. Эти эксперименты завершились к ноябрю 2009 года - за три месяца до саммита в Канкуне."

В процессе подготовки ликвидации Чавеса они убили ещё несколько человек, включая одного генерала, эти факты на сегодня расследованы, частично - конгрессом США, частично в Мексике.

http://www.kp.ru/daily/26203.3/3088923/

Статья вышла на бумаге, "а она не резиновая", поэтому доказательная база обрезана почти вся - (первоначальная версия текста больше раза в четыре).


Ну это собственно не секрет

Дело не в этом. Я собрал под эту версию значительную доказательную базу, включая документы Конгресса, Белого дома, экспертизы ученых радио-физиков и документы прокуратуры Мексики. В итоге, в КП все эти "лишние ненужные подробности" обрезали, и оставили лишь "голую версию". Сейчас ищу газету, готовую опубликовать остальное.

Напишите Старикову, он у себя опубликует, это будет хороший вариант

У меня его мейла нет

Да у него в профиле есть все данные, вот nstarikov

  • 1
?

Log in

No account? Create an account